FÚTBOL: Reda, el jugador más destacado del Lora C.F. en el primer amistoso de pretemporada con derrota (1-2) ante el C.D. Peñaflor

SÉNIOR: Partido amistoso de pretemporada/06-Agosto-2019/Martes

LORA C.F.  1  C.D. PEÑAFLOR  2.

Lora C.F.- Juanma (juvenil), Copete, Ismael, Campero, Jesús, Salva, Reda, Pablo, “Chata”, Campos y Juanjo. Entrenador.- “Chico”. Suplentes.- Ale Ubrí, Vita (ps) (juvenil), Fran Carbonell, Miguelito, Juan Guerra, Ismael Ruíz y Paris.

C.D. Peñaflor.- Fede, Antoñito, Chica, José Manuel, Pablo, Juanma Fernández, Manu, “Quini”, Marcos, Gala y Juanma. Entrenador.- Tony León. Suplentes.- “Titi”, Oscar León, Pedro, “Rayito”, Rubén y Nacarino.

Árbitro.- Ismael Marín (Lora del Río).

Líneas.- Antonio Miñano y Jesús Hernández (Lora del Río).

Goles.- Min. 12 (0-1) José Manuel. Min. 46 (1-1) Reda. Min. 87 (1-2) Gala.

Primera formación de pretemporada del Lora C.F. en el encuentro disputado en la tarde-noche del martes ante el C.D. Peñaflor

Introducción.- Antes de nada repetir el discurso de cada año, de cada pretemporada, y es que se está en el proceso de preparación de los equipos y que es mejor hacerlo ganando partidos, pero que no debe ser la prioridad ya que las pretemporadas están para preparar los equipos y ver a todos los jugadores. Sí que es cierto que quizás ante la campaña de socios, resultados como el de ayer pueden resultar algo decepcionante pero si la captación de socios tiene que estar supeditada a los resultados de la pretemporada mal comenzamos.

Los de Tony León mostraron muy buena imagen en este primer amistoso disputado frente al Lora C.F.

El primer amistoso del verano tuvo dos partes diferenciadas, una para cada equipo, un Peñaflor que dejó una muy buena imagen y que en los primeros 20 minutos apenas dejaba opción al equipo local y adelantándose en el marcador (0-1) gracias al gol del veteranísimo José Manuel (43 años y ejemplo para muchos jóvenes). Juanma, el meta local tuvo alguna que otra excelente intervención ante disparos visitantes, llegándose al descanso con la ventaja visitante.

Analisis del encuentro por parte del entrenador loreño “Chico”

En la segunda parte varió la situación y en la primera jugada, subida por la derecha con centro de Miguelito y gol de Reda para empatar (1-1), el marroquí, demostró calidad en su juego y sin duda fue el destacado de los locales. Pero la superioridad local en la segunda parte no hizo daño a los de Tony León que contra atacaron con cierto peligro a veces, encontrando el definitivo (1-2) a tres minutos para el final por medio de Gala. Al final del encuentro ambos entrenadores coincidían en que fue un encuentro con un tiempo para cada equipo.