FÚTBOL SALA: Amistoso del Cerro Balompié frente a Cañada de Rosal (0-5) con resultado final

A pesar del resultado final el técnico loreño Ezequiel Tomillero, sacaría algunas conclusiones positivas ante un rival de superior categoría como se pudo constatar en el resultado final.

Partido donde el técnico local, a pesar de la derrota,  sacaba conclusiones muy positivas, recibiendo a un rival de la Tercera División Nacional. Las opciones del equipo local estuvieron sobre todo en la primera parte del encuentro donde se llegaba a un (0-2). Partido muy intenso donde los locales demostraron estar capacitados para competir a la más alta exigencia. Con el paso de los minutos Cañada sentencia haciendo valer su condición de mayor categoría para finalizar el encuentro con el ya consabido marcador de (0-5).

Conclusiones positivas para el técnico del Cerro Balompié.- A pesar del marcador que en este deporte no es ni mucho menos escandaloso para este tipo de rivales, el equipo trabajo las primeras ideas, debutaron tres nuevos futbolistas incluido un Sub-23.