FÚTBOL SALA: Espectacular victoria del Cerro Balompie (0-4) en Los Palacios y tres goles de Ángel

El equipo se encuentra en estos momentos a dos puntos de la salvación

FÚTBOL SALA: Segunda Andaluza Sénior. Grupo Único. Jornada 15ª / 27-Enero-2018 / Sábado.

C.D. MULTI-SPORT F.S.  0  CERRO BALOMPIÉ  4.

C.D. Multi-Sport F.S.- Jonatan, Julio, José Manuel, Amador y Javi. Entrenador.- José Antonio Álvarez. Suplentes.- Antequera, Gregorio, Juan Pedro, Espinosa, Estévez y Cristopher.

Cerro Balompié.- Ismael, Jairo, Víctor, Sergio Marín y Dani. Entrenador.- Jordi Soler y Marcos Jiménez. Suplentes.- Quisco, Moncayo (ps), Ángel, Borja Garrido, Jesús Carmona y Adrián Dobao.

Árbitros.- Rodríguez Pando y Barrera Hervás. Mostraron tarjetas amarillas a los locales Amador, Javi y Gregorio y a los visitantes Borja Garrido y Jesús Carmona.

Goles.- Min. 27 (0-1) Dani. Min. 28 (0-2) Ángel. Min. 34 (0-3). Min. 38 (0-4) Ángel.

Crónica del partido.- A priori partido muy complicado el que disputaba el Cerro Balompié en Los Palacios ante el C.D. Multi-Sport F.S. segundo clasificado y donde los locales sin duda partían como favoritos, pero el equipo se unió y jugaron el mejor encuentro desde luego desde que regresaron estos últimos y posiblemente el mejor jugado de lo que se lleva de temporada. Pudo verse a un Cerro fuerte, equilibrado y defensivamente junto a Ismael perfecto. Precisamente a los dos minutos Ismael resolvió una mano a mano con un jugador local y poco después fueron varias ocasiones las no aprovechadas por los loreños en jugadas de Sergio Marín, Víctor, Ángel y Dani. A falta de dos minutos para el descanso Ismael, de nuevo, resolvió dos jugadas peligrosa para su portería, llegándose al descanso con el cero-cero inicial.

En el segundo tiempo el Cerro probablemente ofreció las mejor imagen hasta ahora, donde quiso siempre el balón y triangulando balón con buenas ocasiones. En el minuto 27 de partido Dani abrió el marcador tras el lanzamiento de una falta (0-1). Sólo un minuto después una rápida contra de Ángel provocaría el segundo tanto visitante (0-2). A partir de aquí el equipo loreño se encontraba cómo con la situación del partido y tras que de nuevo los locales intentaran acortar distancia, llegaba un nuevo gol visitante de nuevo Ángel en otra buena jugada de ataque visitante (0-3). Los locales adoptan la decisión de jugar a partir de estos momentos con portero-jugador pero de nuevo el jugador del Cerro, Ángel lograría el (0-4). Un triunfo loreño increible, logrando la tercera victoria consecutiva desde la llegada de los últimos refuerzos y situándose ya a tan sólo dos puntos de evitar los puestos de descenso. Para el próximo fin de semana, de nuevo una importante cita para todos aquellos aficionados que quieran asistir al partido frente al C.D. Polígono Norte Arahal.