FÚTBOL: Siguen las buenas sensaciones en el alevin del C.D. Priorato que en el amistoso de ayer goleó (7-1) al Campana Balompie

ALEVINES: Partido amistoso de pretemporada /11-Septiembre-2019 / Miércoles.

C.D. PRIORATO  7  CAMPANA BALOMPIÉ  1.

C.D. Priorato.- Moraguez, Juanma, Cristian Parra, Abraham, José, Rafa y Andrés Haro. Entrenador.- Carmelo López y Domingo Ruíz. Suplentes.- Fabio, Fran, Juan, Marcos Aurelio, Pablo y Antonio Manuel.

Campana Balompié.- Rafa, Hugo, Burgos, Rubén, Adrián, Francisco Jesús y Dani. Entrenador.- David Becerra. Suplentes.- Fernando, Juli (ps), Sergio, Álvaro, Pedro José, Oscar, Diego y Sebastián.

Árbitro.- Antonio Triguero (El Priorato)

Goles.- Goleadores locales. (1-0) Andrés Haro. (2-0) Andrés Haro. (3-0) Andrés Haro. (4-0) Juan. (5-0) Marcos Aurelio. (6-0) Cristian Parra. (7-0) José.

Carmelo López dando instrucciones a sus chavales durante el descanso del amistoso disputado ayer frente al Campana Balompié

Crónica del partido.- Este encuentro amistoso tuvo una primera parte con claro dominio local muy reflejado en el marcador con el cual se llegaba al descanso, un marcador que incluso pudo ser más amplio ya que las ocasiones locales fueron bastantes, llegándose al descanso con ventaja local de cuatro-cero. El C.D. Priorato continuó con las buenas sensaciones del día anterior e impuso su físico desde el principio.

Como era de esperar y tal como se planteaba el segundo tiempo, la tónica del encuentro no varió demasiado y la superioridad local se reflejaría en tres goles más para los de casa, aunque a diferencia del primer tiempo el Campana Balompié al menos pudo hacer su gol al final del partido.