FÚTBOL: Suspendido en el segundo tiempo el partido amistoso entre los juveniles del Écija C.F. y el Lora C.F.

Con tres-cero para los de casa unos incidentes entre jugadores de ambos equipos obligaba a la suspensión de este amistoso

JUVENILES: Partido amistoso de pre-temporada. / 19-Septiembre-2018 / Miércoles

ÉCIJA C.F  3  LORA C.F.  0.

Lora C.F.- Juanma, Álvaro Delgado, Funes, Borja, Fran Pérez, Poley, Ángel Romera, Fore, Fran Ramírez, Moraguez y Álvaro Gómez. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Nacho, Rafa Torres (ps), Diego, Felipe y Saravia.

Crónica del partido.-  El primer tiempo finalizaba con un (2-0) un tanto inmerecido, pero en la segunda parte un error imperdonable defensivo -como los otros dos goles encajados de la primera parte-  llevaría el (3-0) para los locales y es cuando se suspende  el partido por unos incidentes entre los jugadores de ambas formaciones. Hay que decir de esta primera parte que el partido fue entre dos equipo del mismo corte que por deméritos de unos y fallos de otro llegó al final de esta primera parte con un (2-0) que quizás lo justo por lo visto en el campo debió ser un cero-cero. El Lora C.F. comenzaba bien plantado entrando por banda y con llegada pero siempre fallidas o con tomas de decisiones no acertadas. Ya se preveía un partido duro cuando el 7 ellos ya las tuvo con el visitante Romera, ambos fueron apartados del terreno de juego y entraría Nacho en lugar de su compañero.

En una jugada aislada, un centro al área loreña, el jugador del Lora saltó encogido y dándole con la mano al balón, forzando un penalti innecesario y dándole alas al rival.  El partido era un ir y venir pero sin agobiar a los porteros y a mediados de esta primera parte en otra jugada aislada hay un centro lateral por banda derecha del Ecija C.F. centra a las fuera del área y los dos jugadores que estaban en el borde del área del Lora no se hablan y dudan. lo que aprovechó un jugador local para de gran disparo colocar el segundo por la escuadra de la meta de Juanma. Gran primera parte de Moraguez, desarrollando un juego de buena calidad y de técnica, sin duda una gran promesa de futuro. En la segunda parte, tras los cambios pertinentes llegaba a los pocos minutos el (3-0) que será definitivo ya que el encuentro  tuvo que ser suspendido ante el  comportamiento anti-deportivo y  los incidentes entre los jugadores.