INFANTIL “B”: Comienzo de la mejor manera posible (1-4) en Cantillana

Los de Juan Corona fueron superiores a lo largo de todo el encuentro

INFANTILES “B”: Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 1ª / 21-Septiembre-2018. / Viérnes.

CANTILLANA C.D.  1  LORA C.F. “B”  4

Cantillana C.D.- Manuel, Juan Antonio, Raúl, David Claverías, Aranega, Stefan Sapiy, Salvi, Lozano, Carrero y Díaz. Entrenador.- José Dominguez. Suplentes.- Álvaro, Miguel Ángel, Stefan Iulian, José Ángel, Fran, Jaramago y Mario Vilella.

Lora C.F. “B”.- Alberto, José Luis, Deivid, Braulio, Nacho, Vélez, Hugo Maestre, Didac, Carlos, Andrés y Joaquín. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Luismi, Salvi (ps), Manuel Esquina, Jorge Paredes, Alberto Barrios y Jesús Varea.

Árbitro: Tirado Ramos (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) José Luis. Min. 26 (1-1) José Ángel. Min. 33 (1-2) Andrés. Min. 48 (1-3) Didac. Min. 57 (1-4) Jorge Paredes.

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba con unos minutos de retraso pero con buena sintonía loreña ya que a los cuatro minutos José Luís ya había hecho el (0-1).El dominio visitante era intenso embotellando a su rival y a pesar de ello en el primer disparo cantillanero llegaría el momentáneo empate (1-1) de José Ángel. Pero llegaba la reacción del Lora y Andrés adelantaba de nuevo al equipo en el marcador (1-2), así se llegaría al descanso.

En la segunda parte al poco tiempo gran gol de Didac  para casi encarrilar el encuentro (1-3) ya que los de Corona seguían siendo superior, lo que se confirmará minutos más tarde con el (1-4) conseguido por Jorge Paredes. En general y como conclusión un gran comienzo de campeonato en un encuentro dominado de principio a fin.