INFANTILES “A”: Cómodo triunfo del Lora C.F. (6-0) frente al C.D. Alcolea del Río F.C.

Muy superiores los locales ante un rival que tuvo en su delantero Marcos el jugador más destacado

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 27ª / 07-Abril-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  6  C.D. ALCOLEA DEL RÍO  F.C.  0.

Lora C.F. “A”.- Josué, Andrés, José Manuel, Juan Antonio Barrios, Álvaro Mata, Dani, Vallejo, Nacho, Luis Gabriel, David Jiménez y José Daniel. Entrenador.- Cipri Marín. Suplentes.- David Cuevas, Álvaro Sánchez (ps), Corona, Ángel, Miguel, David Carmona y Mario Prieto.

C.D. Alcolea del Río F.C.- Raúl, Rubén, Carlos, Andrés, Valeriano, Miguel Ángel, Javi, Yerai, Marcos, Asencio y Antonio Rico. Entrenador.- Edu Alonso. Suplentes.- Juan, Fran, Maniel, Israel y David.

Árbitro.- Sánchez Lara  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Nacho Ledro. Min. 10 (2-0) Nacho Ledro. Min. 15 (3-0) Luis Gabriel. Min. 37 (4-0) David Jiménez. Min. 41 (5-0) David Cuevas. Min. 74  (6-0) Juan Antonio Barrios.

Crónica del partido.- Muy superior el Lora C.F. en un encuentro deportivamente placentero para los de casa que puede decirse no atravesaron por ningún momento de inquietud por parte rival, donde sólo el visitante Marcos despuntaba con algo más de presencia en ataque que el resto de compañeros. El marcador comenzaba a moverse muy pronto, a los 7 minutos ya llegaba el (1-0) tras un remate de cabeza a cargo de Nacho Ledro. Sólo tres minutos después de nuevo sería Nacho Ledro el que llevó el balón al fondo de la meta alcoleana (2-0). Los ataques contantes loreños hicieron que prácticamente al cuarto de hora Luis Gabriel consiguiera el (3-0) para los de Cipri Marín, para a tres minutos del descanso David Jiménez certificar el (4-0).

Si pronto llegaba el primer gol en el primer tiempo, no menos sería en el segundo, apenar un minuto de juego cuando David Cuevas lograba el (5-0). Sin llegar a inquietar en ningún momento a la meta local, los de Edu Alonso al menos en esta segunda parte jugaron algo más adelantado y sobre todo los intentos de contra ataque casi siempre partían de Marcos. Todo parecía que el encuentro podría finalizar con ese cinco-cero, ya que el Lora no atacó como al principio y finalmente Juan Antonio Barrios cerraba el marcador (6-0) de disparo por bajo y cruzado al fondo de la portería alcoleana,