INFANTILES “A”: Derrota del Lora C.F. por la mínima (3-2) en Bellavista

Los locales llegaron a llevar una ventaja de tres-cero

INFANTILES “A”: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 3ª / 29-Septiembre-2018 / Sábado.

U.D. BELLAVISTA  3  LORA C.F. “A”  2.

U.D. Bellavista.- Daniel, Vladimir, Vargas, Bedoya, Julián, Ramos, Samuel, Jaime, Carrillo, Moreno y Medina. Entrenador.- Juan Manuel Medina. Suplentes.- Cantalejo, Yruela (ps), Carlos, Alejandro, Carretero, Joaquín Pérez y Beltrán.

Lora C.F. “A”.-  Álvaro, Andrés, Ale Pimienta, Francisco Barrios, Juan Antonio, David Cuevas, Miguel Blanco, Fernando, Salvi, Carmona y Guerra. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.-  Vilius, Miguel Angel, Marcelo, Ale y Hugo Coca, Benito y Diego Buzón.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez  (Sevilla). Amonestaba a los locales Vargas y Moreno y al loreño Francisco Barrios.

Goles.- Min. 16 (1-0) Carrillo. Min. 23 (2-0) Bedoya. Min. 62 (3-0) Medina. Min. 75 (3-1) Benito. Min. 79 (3-2) Andrés (penalti).

Crónica del partido.- Mal primer tiempo donde los de Curro encajaron dos goles en fallos concretos, no por méritos del equipo local, que paso de ser el rival más modesto de los tres que se han enfrentado el infantil loreño hasta el momento, a tener minutos de dominio y presión sobre el Lora C.F. llegando al descanso con (2-0) para los locales.  Comenzaba el segundo tiempo con la misma sintonía, encajando el (3-0), que cayo muy mal en el banquillo visitante por tal como estaba desarrollándose el partido. Ya en los últimos minutos se consigue acortar distancia (3-1) con gol de Benito y el (3-2) final con gol de penalti lanzado por Andrés y ya sin tiempo parcial para nada mas.