INFANTILES “A”: Empate loreño en Castilleja de la Cuesta (1-1) en un encuentro en el que fue superior

Los de Cipri Marín prácticamente dominaron casi a lo largo de todo el partido

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 24ª / 10-Marzo-2018 / Sábado.

CASTILLEJA C.F.  1  LORA C.F.  “A”  1.

Castilleja C.F.-  Guillermo, Marcos, José Luis, Álvaro, Dario, Cano, Iván Barragán, Cansino, De la Torre, Ángel y Marcos Cordero. Entrenador.- José María Salas. Suplentes.- Luis, Serrano, Jaime Pérez, Prieto y Jorge Martínez.

Lora C.F.- Alejandro, Andrés, Juan Antonio Barrios, José Manuel, Álvaro Mata. Dani, Nacho Ledro, Gonzálo Vázquez, Cárceles, Luis Gabriel y Vélez. Entrenador.- Cipri Marín y José Sánchez. Suplentes.- Miguel, Josué (ps), Ángel, Juan José, José Daniel, Mario Prieto y David Carmona.

Árbitro.- Cutanda Trigo  (Sevilla). Amonestaba a dos jugadores del Lora C.F.  Nacho Ledro y José Daniel.

Goles.- Min. 24 (1-0) Cansino (penalti). Min. 30 (1-1) Gonzálo Vázquez.

Crónica del partido.- Un empate, un punto que quizás sabe a poco para el equipo loreño ya que en general dominaba más a lo largo de todo el encuentro y con una primera parte en la que los de Cipri Marín contaron con varias ocasiones de gol no aprovechadas. La única ocasión de esta primera mitad para el equipo de casa va a terminar en el primer tanto del partido (1-0) favorable al equipo de casa, en un penalti -que según el equipo loreño no fue- fue transformado en gol por parte de Cansino. Al descanso por tanto se llegaba con este marcador favorable para el equipo de casa y hubo que esperar al minuto 30 del segundo tiempo donde llegaría el tanto del empate (1-1) conseguido por medio de Gonzálo Vázquez. Los locales jugaron muy retrasado obligados por el rival y ocasiones para Luis Gabriel, Dani y Álvaro Mata que tampoco fueron aprovechadas.