INFANTILES “A”: Excelente partido del Lora C.F. con amplio triunfo (1-5) en La Rinconada

Dos goles de Ángel, Dani, Nacho Ledro y Luis Gabriel completaron un amplio resultado

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 28ª / 14-Abril-2018 / Sábado.

C.D. RINCONADA CANTERA  1  LORA C.F. “A”  5.

C.D. Rinconada Cantera.- Lluelma, Guerrero, Alejandro, Sergio Hurtado, José Antonio Ledesma, Morato, Gonzalo, Jerónimo, Alejandro Gonzálo, Dani Perea y Ángel Ortega. Entrenador.- Miguel Ángel Aragón. Suplentes.- Ojeda, Carlos Soto, Simón y Julio Vázquez.

Lora C.F.- Josué, José Manuel, Álvaro Mata, José Antonio Barrios, Mario Prieto, Gonzálo Vázquez, Nacho Ledro, Cárceles, Luis Gabriel, Vélez y David Jiménez. Entrenador.- Ismael Alfaro (sustituía ocasionalmente al entrenador Cipri Marin). Suplentes.- David Vallejo, Alejandro (ps), Ángel, Dani, José Daniel y Francisco Barrios.

Árbitro.- Hidalgo Márquez  (Sevilla).

Goles.- Min. 31 (0-1) Ángel. Min. 34 (0-2) Dani. Min. 58 (1-2) Carlos Soto. Min. 65 (1-3) Nacho Ledro. Min. 68 (1-4) Luis Gabriel. Min. 79 (1-5) Ángel.

Crónica del partido.-  El partido controlado desde primera hora por parte loreña,  sacando el balón jugado desde atrás ellos muy nervioso atrás jugaban al pelotazo con algunas ocasiones ya en los primeros minutos,  muchas ocasiones de parte de Luis Grabiel,  Nacho Ledro y David Jiménez. Entraba al partido Ángel por Vélez y de él salió el primer tanto para el Lora (0-1) . Cinco minutos más tarde llegaría el  (0-2)  de las botas de Dani, llegándose al descanso con ese marcador. En la segunda parte comenzaba de nuevo con el partido controlado para el equipo visitante pero llegaría para el equipo de casa el ( 1-2) conseguido por Carlos Soto pero el encuentro siguió siendo controlado por el Lora y por medio de Nacho Ledro  llegaría el  (1-3). Será Luis Gabriel el autor del (1-4) para el Lora que definitivamente comenzaba a encarrilar el encuentro a su favor con este cuatro tanto del minuto 68 de partido.  Ángel será también el autor del (1-5) para el Lora C.F. en el minuto 79.