INFANTILES “A”: Tras un gran primer tiempo el Lora C.F. se impuso (3-1) al Calavera

Mucho calor para una segunda parte que decreció sobre todo el dominio del equipo local.

INFANTILES “A”: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 2ª / 22-Septiembre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  3  CALAVERA C.F.  1.

Lora C.F. “A”.- Diego, Andrés, Francisco Barrios, Juan Antonio Sierra, Ale Pimienta, Diego Buzón, David Cuevas, David Carmona, Ángel y Salvi. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.- Guerra, Álvaro Sánchez (ps), Alejandro Coca, Hugo Coca, Fernando, Miguel Ángel y Manolo.

Calavera C.F.- Jaime, Adrián, Miguel Ángel, Mario, Germán, Fran, Diego, Pablo González, José, Valencia y Javi. Entrenador.- Elliot Otero. Suplentes.- Enzo, Pablo Rodríguez (ps), Carlos, Ignacio y Ángel.

Árbitro.- Moreiro Orfila  (Sevilla). Buen arbitraje aplicando muy bien la ley de la ventaja.

Goles.- Min. 06 (1-0) Ángel. Min. 34 (2-0). Ángel. Min. 36 (3-0) Salvi. Min. 45 (3-1) Ángel.

Crónica del partido.-  Excelente primera parte loreña con buen fútbol en ataque, muy rápidos a la contra y contundentes en el marcador, de ahí que comenzara a moverse en los primeros minutos.En el minuto 5 llegaba un balón al área visitante en jugada de Salvi que llegaba a los pies de Ángel que de acertado remate lograba el (1-0). Con claro dominio local llegaba minutos después otra gran internada de Salvi, siendo objeto de falta, pero el árbitro aplicaba muy bien la ley de la ventaja y el balón acabo de nuevo a los pies de Ángel que en esta ocasión no acertaba y disparaba fuera rozando el poste izquierdo de la meta del Calavera.

Diego, portero local, tuvo un par de intervenciones muy buenas, evitando en sendos remates el gol del empate. En el minuto 21 nueva jugada de Salvi con otro pase sobre Ángel flojo a las manos del portero. Se igualaba, en cierto modo- algo el juego pero a la contra el equipo de casa  hacia daño. Minuto 33 llegaba el (2-0) y de nuevo Ángel lograba marcar de remate por bajo tras una excelente jugada por banda derecha de Andrés. Esta fue una gran jugada en la que el lateral dejaba un buen servicio para su compañero. Sólo un minuto después llego el (3-0) en gran internada de Salvi para dejar el marcador con amplia ventaja antes del descanso.

La segunda mitad fue algo diferente, no fue tan brillante por parte de los locales, aunque en general controlaron sin problemas el partido, con tres goles a favor y el calor intenso debió frenar el deseo de los de Curro Guerra para hacer goles. Nada más iniciado este segundo tiempo, en el terreno de juego es el Calavera el que tomaba la iniciativa en el juego y a los dos minutos un mano a mano entre el delantero visitante Ángel y el meta local Diego, fue resuelto muy bien por el meta local que de este modo evitada de nuevo la posibilidad de hacer el primer tanto el equipo rival.

Pero a los 5 minutos de esta segunda mitad iba a llegar el único tanto visitante en este encuentro, un balón al interior del área loreña que Ángel de disparo cruzado y por alto colaba el balón por la escuadra izquierda de la meta local, en esta ocasión el meta loreño nada pudo hacer por evitar el gol (3-1). A partir de ahora el Calavera atacaba más y los ataques loreños eran más esporádico, pero el equipo de casa no sufría demasiado ante el juego del rival. Francisco Barrios pudo marcar de remate cercano y un par de rápidos contra ataque por banda derecha de Salvi sería de lo más destacado en esta segunda mitad para los de casa.

Dos partidos, seis puntos.- No han podido comenzar mejor el primer equipo infantil loreño que han sumado los seis primeros puntos y que puede alargarse en las próximas jornadas si se continúa en esta línea de juego. El primer tiempo de este encuentro ha sido excelente, donde jugadores determinados -junto al resto de compañeros- han sabido crear ocasiones de gol aparte de las jugadas que acabaron en gol. Parece que Curro va a contar con un buen equipo y de momento le avala las dos primeras victorias.