INFANTILES “B”: Buen partido de los “Corona Boys” y triunfo del Lora C.F. (2-1) ante el Brenes Balompié

Se adelantaba el equipo visitante, igualaba Andrés y Alberto lograba el tanto que dejaba los tres puntos en casa.

INFANTILES “B”: Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 4ª / 13-Octubre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “B”  2  BRENES BALOMPIÉ  1.

Lora C.F. “B”.- Álvaro Sánchez, Deivid, Braulio,  José Luís, Vélez, Nacho, Hugo Maestre, Corona, Jesús Varea, Didac y Andrés. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Manuel Esquina, Salvi (ps), Edu, Alberto, Fran, Juanlu y Juan David.

Brenes Balompié.- Gabriel, Juan, Jorge, Felipe, Sergio, Carlos, Álvaro, Sergio Valle, Carmelo, Alejandro y Fran López. Entrenador.- Javier Gamero. Suplentes.- Oscar, Francisco Javier, Daza, Miguel, Daniel y Mario.

Árbitro.- Contreras Navarro  (Sevilla).

Goles.- Min. 56 (0-1) Fran López. Min. 60 (1-1) Andrés. Min. 76 (2-1) Alberto.

Crónica del partido.- Nueva jornada de liga donde se enfrentaban Lora C.F. y Brenes Balompié y como venía siendo habitual el equipo loreño no tardaba en hacerse con el dominio del partido con una y otra jugadas trenzadas que al final no encontraban la portería del equipo rival. Poco antes del término de la primera parte Andrés realizaba un recorte en el borde del área y su posterior lanzamiento golpeaba  en el palo a la derecha del meta visitante.  Con el resultado inicial (0-0) se llegaba al descanso.
Comenzaba la segunda parte igual que la primera el equipo visitante encerrado atrás y el Lora C.F. atacando, pero en el minuto 56 una contra visitante que tras varios fallos de la defensa local  lograba marcar y colocar el (0-1) en el marcador por medio de Fran López. Pero a pesar de ir el resultado en contra el equipo seguía tocando y dominando hasta que en el minuto 60 Andrés marcaba el (1-1). Tras el gol loreño el equipo local no paraba de lanzar una y otra vez jugadas y poniendo a prueba al portero visitante hasta que en el minuto 75 el equipo visitante hizo falta  a Manuel Esquina a varios metro del área. La falta fue lanzada por Corona al larguero y tras el rechace Alberto Barrios con una bolea marcaba el gol que le daría al lora C.F.  la victoria justa.