INFANTILES “B”: El colista C.D. Rinconada Cantera se llevó los tres puntos (3-4) frente al Lora C.F.

Al descanso el equipo visitante ya se fue con ventaja en el marcador de uno-tres

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 11ª / 01-Diciembre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “B”  3  C.D. RINCONADA CANTERA  4.

Lora C.F. “B”.- Álvaro Sánchez, Deivid, Fran, Alberto Barrios, Braulio, Hugo Maestre, Didac, Carlos Corona, Juan David, Jorge Paredes y Nacho. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Andrés, Alberto (ps), Raúl, Manuel Esquina, Jesús Varea Luismi y Juanlu.

C.D. Rinconada Cantera.- Gonzalo, Mario, Ramón, José, Robert, Oliva, Juanjo, Fernando, José Manuel, Pablo y Andrés. Entrenador.- Williams Andrés Arias. Suplentes.- José Andrés, Doblas (ps), Isaac, Perea, José Carlos, Iván y Javi.

Árbitro.- Espinosa Pons  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (0-1) Pablo. Min.10 (0-2) José. Min. 12 (0-3) José Manuel. Min. 16 (1-3) Didac. Min. 48 (2-3) Didac. Min. 59 (3-3) Braulio. Min. 73    (3-4) Iván.

Crónica del partido.- Antes de realizar cualquier tipo de análisis de este encuentro decir que el C.D. Rinconada Cantera en ningún momento, sobre todo en el primer tiempo, dio imagen de ser equipo colista. De hecho salió bien ordenado en todas sus líneas y sorprendieron a los locales de manera bastante rápida en efectividad ante portería, ya que en apenas 12 minutos se pusieron con un cero-tres en el marcador. Al descanso se llegaba con ventaja visitante de (1-3).

Los “Corona Boys” en la segunda parte salieron con decisión de tratar de darle la vuelta al marcador, estuvieron cerca de conseguirlo logrando empatar el encuentro, pero los verdi-negros se  habían empeñado en dar la tarde a los locales y en el último tramo de partido con el gol de Iván, lograron finalmente llevarse los tres puntos del encuentro. Mención especial para el jugador visitante, el número 4 José, muy bueno.