INFANTILES “B”: Fernando, daba con su gol el triunfo al Lora C.F. (2-1) ante el Cantillana C.D.

La niebla haría acto de presencia en el encuentro durante el calentamiento sobre todo

INFANTILES: Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 27ª / 14-Abril-2018 / Sábado.

LORA C.F. “B”  2  CANTILLANA C.D.  1.

Lora C.F. “B”.- Vilius, Juan Antonio Sierra, Marcelo, Ángel, Lira, Ale Pimienta, Raúl Coca, Diego Buzón, Fernando, Juan José y Guerra. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.- Carlos Maestre, Diego (ps), David Paredes, Nico, Manzanares, Benito y Manuel.

Cantillana C.D.- Pavón, José Manuel, José Pastor, Quintana, Jesús Calero, José Ángel, Manuel Sánchez, Loma, José Antonio Naranjo, Miguel Ángel Cruz y Pasnicu. Entrenador.- José Carlos Ortega. Suplentes.- Rubén y Ángel Durán.

Árbitro.- Blanco Mármol  (Sevilla).

Goles.- Min. 23 (1-0) Raúl Coca. Min. 35 (1-1) Manuel Sánchez. Min. 78 (2-1) Fernando.

Crónica del partido.- Partido tempranero de los infantiles “B” loreños donde todavía en el calentamiento, había mucha niebla., y cuando el balón no quiere entrar rompe todos los planes tácticos de cualquier equipo, pero sufriendo y con sacrificio llegaba el primer gol local (1-0) en el minuto 23 de partido, por medio de Raúl Coca, si bien a los pocos minutos empataron los visitantes  (1-1) en una de las poquísimas ocasiones de las que dispusieron por mediación de Manuel Sánchez, teniendo que esperar a los minutos finales para que los de Curro consiguieran el (2-1)  por medio de Fernando en el minuto 78 de partido y que seria el resultado final ya que el Lora C.F. dispuso de ocasiones claras y el balón dio tres veces en poste y larguero, si bien en la segunda parte el meta local tuvo que emplearse a fondo en algunas ocasiones ya que el equipo estaba muy arriba buscando la victoria y los visitantes creaban peligro en balones largos a la espalda de los locales muy bien neutralizadas por Diego,, pero al final el trabajo dio su fruto y llego el gol del triunfo, Triunfo muy disputado pero merecido.