INFANTILES “B”: Trabajado y merecido triunfo loreño (2-1) ante el Minas C.F.

Dos penaltis lanzados por Juan José y Fernando respectivamente dieron la victoria a los locales.

INFANTILES: Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 23ª / 10-Marzo-2018 / Sábado.

LORA C.F. “B”  2  MINAS C.F. 1.

Lora C.F. “B”.- Diego, Marcelo, Ángel, Fede, Miguel Ángel, Lira, Diego Buzón, Juan José, Raúl, Salvi y Ale Pimienta. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.- David Paredes, Álvaro (ps), Manolo, Carlos Maestre,Manzanares, Juan Antonio Sierra y Fernando.

Minas C.F.- Fernando, Marc, Iván, Serafín, Sergio, José Luis, Manu, Juanma, Álvaro, Paco y Cañada. Entrenador.- Juan Antonio López “Rubio”. Suplentes.- Oscar, Xavi, Ismael y Juan.

Árbitro.- José Luis Gamero Castro.  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (0-1) Sergio. Min. 67 (1-1) Juan José (penalti). Min. 73 (2-1) Fernando (penalti).

Crónica del partido.- Fue sin duda un gran rival el equipo minero que en la primera mitad se adueñaba del juego donde las subidas casi constantes por parte de Sergio, aumentaba la presencia ofensiva del Minas que además a los diez minuto tuvo su recompensa con el primer tanto conseguido por Sergio tras rematar de cabeza un centro que llegaba desde la derecha, colándose junto al poste derecho (0-1). El Minas se posicionaba bien en medio campo y su jugador número 9 Álvaro llevaba cierto peligro al área local, llegándose al descanso con ese solitario cero-uno.

En la segunda mitad los de Curro mejoraron bastante, sobre todo en el juego de ataque que en la primera mitad no tuvo demasiado y a pesar de que los dos goles los consiguió de penalti, realmente al final se hizo justicia en el marcador. Minuto 27 de esta segunda parte y se produce derribo de un delantero local que el colegiado sancionaba como penalti que transformaba en el gol del empate (1-1) por medio de Juan José. Se va a repetir minutos después otro penalti a favor del equipo local, ahora por unas claras manos que Fernando transformaría en el segundo tanto y triunfo de los locales (1-2). En los últimos minutos apretaba el Minas en busca de un empate que no llegaría.