INFANTILES: Un gol de Dani sirvió para sumar un punto del Lora C.F. (1-1) en La Algaba

Los de Cipri Marín dispusieron de varias ocasiones clara de gol y varios disparos a la madera

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 23ª / 13-Marzo-2018 / Martes.

Encuentro correspondiente a la jornada del pasado 3-4 de marzo aplazada por la lluvia

AT. ALGABEÑO  1  LORA C.F. “A”  1.

At. Algabeño.- Sergio, Troya, Francisco José, Miguel Ángel, Adrián Cano, Pablo Morales, Jorge, Raúl, Loren, Jesús Perea, David Hervás. Entrenador.- Manuel Arena.- Suplentes.- Simón, Postigo (ps), Bernal, Lunar, Carbonell.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Mario Prieto, José Manuel, Juan Antonio Barrios, Dani, Álvaro Mata, Gonzálo Vázquez, Nacho Ledro, Luis Gabriel, David Jiménez y Vélez. Entrenador.- Cipri Marín. Suplentes.- Miguel, Álvaro Sánchez (ps), Ángel, José Daniel, Cárceles, David Carmona y Corona.

Árbitro.- Villalobo Barrera  (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (0-1) Dani. Min. 29 (1-1) Loren.

Crónica del partido.- Enfrentamiento que finalizaba con igualada en el marcador, pero con ocasiones suficientes para el equipo loreño como para haber hecho un resultado mejor, pero la madera en algunas ocasiones y la culminación en el remate final de algunas jugadas, impidieron que los tres puntos vinieran para Lora. Muy pronto el equipo loreño se adelantaría en el marcador por medio de Dani que remataría de cabeza un lanzamiento de saque de esquina de su compañero Álvaro Mata (0-1). Otro saque de esquina posterior, también sacado por Álvaro Mata, sería rematado de cabeza en esta ocasión por  Luis Gabriel y el meta en una buena intervención evitaba el segundo tanto loreño. El gol del empate llegaría en el minuto 29 conseguido por el delantero local Loren que lograba el gol del empate.

La segunda parte comenzaba con ese igualada de la primera mitad, pero hubo también otras ocasiones para la formación loreña. Los locales de alguna manera intentaban lograr ese otro gol que les pudiera otorgar el triunfo final y conseguir los tres puntos del encuentro, pero finalmente el marcador ya no se iba a volver a modificar. En un partido donde además de las ocasiones no aprovechadas, la madera también tienen parte de protagonismo, el empate final quizás sepa a poco para el Lora C.F.