JUVENILES: Contundente resultado (0-6) del Lora C.F. en Cazalla de la Sierra con tres goles de Dani Romero

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 4ª / 20-Octubre-2019 / Domingo.

C.D. FÚTBOL CAZALLA DE LA SIERRA  0  LORA C.F. 6.

C.D. Fútbol Cazalla de la Sierra.- Juan Antonio, Raúl Salguero, Moisés, Rafael, Andrés Camargo, Ortíz, Arcos, Cárdenas, Garrucho, Correa y Rico. Entrenador.- Antonio Manuel Montaño. Suplentes.- Vizuete, Ortíz (ps), Judith, Andrés Correa, Moñino, Iván y Juan Diego.

Lora C.F.- Juanma, Mariano, Germán, Álvaro Delgado, Borja, Diego, Sanabria, Moraguez, Dani Romero, Santi y Antonio Llamas. Entrenador.- Ismael Rodríguez. Suplentes.- Álvarez Gómez, Alejandro (ps) (cadete), Lobo, Vélez, Fran Ramírez, Jorge Prieto y “Rarra”.

Árbitro.- Cervilla Muñoz. (Sevilla). Amonestaba al jugador cazallero Raúl Salguero. Por parte del equipo loreño fue amonestado Fran Ramírez.

Goles.- Min. 29 (0-1) Dani Romero. Min. 38 (0-2) Dani Romero. Min. 50   (0-3) Dani Romero. Min. 56 (0-4) Santi. Min. 64 (0-5) Fran Ramírez. Min. 85 (0-6)  Antonio Llamas.

Crónica del partido.- Primera parte del encuentro dominio y ocasiones por parte del Lora C.F. Una primera parte muy completa, contundencia en defensa y acierto en ataque.   En el minuto 29 los de Ismael lograron el primer tanto (0-1) por medio de Dani Romero. Once minutos después llegaba el (0-2) también de Dani Romero, llegándose al descanso con esta ventaja bastante clara en el marcador.

En la segunda parte más de lo mismo y más goles.  El (0-3) también de Dani Romero.   Posteriormente Santi lograba el (0-4), Fran Ramírez el (0-5) y finalmente Antonio Llamas conseguía el definitivo (0-6).  En definitiva muy buen encuentro en general por parte de todo el equipo y superioridad absoluta por parte loreña.