JUVENILES: El C.D. Priorato pudo igualar (2-2) un marcador adverso

El colista del grupo se fue al descanso con uno-dos a favor en el marcador.

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 26ª / 07-Abril-2018 / Sábado.

C.D. PRIORATO  2  C.D. MONTEQUINTO  2.

C.D. Priorato.- Tejero, Gonzálo Díaz, Pedro Rosa, Fran, Gómez, Padilla, Enrique, Juanjo, Alfaro, Rubén y Samuel. Entrenador.- Rafa Fernández. Suplentes.- Iván Pancorbo, José Manuel, Quisco, Cristopher, Bernardo.

C.D. Montequinto.- Mario, Pablo, Cañas, Joaquín, Juan Ávila, Vázquez, León, Manuel, Miguel Ángel, Raúl López y Juan Antonio Marcos. Entrenador.- José Antonio Ballesteros. Suplente.- Ossorio.

Árbitro.- Viñolo Payán  (Sevilla).

Goles.- Min. 14 (0-1) Manuel. Min. 24 (0-2) León. Min. 40 (1-2) Quisco. Min. 48 (2-2) Enrique Alfaro.

Crónica del partido.- La falta de acierto en el remate de cara a la meta rival, fue de nuevo en este encuentro, el principal problema para los de Rafa Fernández que ya se impusieron en el primer encuentro de la primera vuelta y en esta ocasión no pudieron salir del empate a dos. Una primera mitad muy disputada por ambas partes, sin que ninguno de los dos equipos asumieran la responsabilidad del juego, con varias ocasiones de gol que no se aprovecharon, llegándose al descanso con la ventaja visitante gracias a los goles de León y Manuel por parte visitante,mientras que el tanto visitante fue conseguido por Kisko. En la segunda mitad si que el dominio fue de los locales que pudieron empatar gracias al golazo de Enrique Alfaro por la escuadra tras el lanzamiento de una falta. Los locales se quejaron de posibles penaltis no señalados y al final empate a dos.