JUVENILES: Importantes puntos conseguido por el Lora C.F. (1-3) en Guadalcanal

Una victoria para seguir manteniendo posibilidades de ascenso

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 26ª / 05-Abril-2018- Jueves.

GUADALCANAL C.D.  1  LORA C.F.  3.

Guadalcanal C.D.- Alberto Carlos, Omenac, Guti, Marcial, David Gordón, Calderón, Ángel, Carlos, Aguera, Ale y Enrique. Entrenador.- Joaquín Cantero. Suplentes.- David y Jesús Morales.

Lora C.F.- Carlos, Jorge Prieto, Raúl, Fore, Jesús López, Borja, Marco, Diego, “Rarra”, Zafra y Antonio. Entrenador.- Jaime Hidalgo (no pudo estar presente en este encuentro Orta). Suplentes.- Saravia, Fran Maqueda (ps), Fúnes y Nacho.

Árbitro.- Gamero Castro, José Luis  (Sevilla). Amonestaba el jugador local Marcial y a los visitantes, Fore, Marco y Nacho.

Goles.- Min. 18 (1-0) Carlos. Min. 32 (1-1) Saravia. Min. 33 (1-2) Marco. Min. 71 (1-3) Saravia.

Crónica del partido.-  Comenzó el partido con dominio del Lora, pero sin crear ocasiones de gol ya que las acciones de ataque se producían de forma directa, intentando pases a la espalda de los centrales del Guadalcanal que acababan en las manos del portero o despejados por la defensa. En uno de esos despejes, ya aviso el equipo local y tuvo su primera ocasión de gol y en otro despeje en largo y junto con la confianza del equipo loreño en labores defensivas, se producía el gol del Guadalcanal (1-0) conseguido por Carlos en el minuto 18 de partido. Tras el gol, el Lora comienza a poseer el balón y a crear jugadas llegando por banda y en una de ellas, Saravia en el 32 hizo gol del empate (1-1) a pase de Marco desde la izquierda. Hasta el final de la primera parte, fue un continuo dominio del Lora. El segundo gol se produce tras tiro de Marco desde fuera del área (1-2). La segunda parte comienza con algo más de intensidad por parte del Guadalcanal C.D, pero sin tener ocasiones claras de gol. El Lora C.F. por su parte seguía con la posesión de balón. El tercer gol lo consigue también  Saravia introduciendo dentro de la portería un tiro de Funes que iba a salir fuera cercano al palo del portero (1-3).