JUVENILES: Los de Orta hicieron una “manita” (5-1) al Guadalcanal C.D.

Carmona y Mario abrieron el marcador y Saravia lo cerraba con tres goles

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 11ª /03-Diciembre-2017/Domingo.

LORA C.F.  5  GUADALCANAL C.D.  1.

Lora C.F.- Maqueda, Jorge Prieto, Funes, Jesús López, Juanma Ramírez, Fore, Zafra, Nico, López, Mario y Saravia. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Juanpe, Carlos (ps), Rubén, Hernández, Raúl y Carmona.

Guadalcanal C.D.- Carlos, Alberto, Jesús, Alfonso, David, Iván, Ángel, David González, Rafa, Marcial y José. Entrenador.- Rafael Parra. Suplentes.- Carmelo y Jesús (ps).

Árbitro.- Máquez Ruíz (Sevilla). Expulsaba con tarjeta roja al loreño Juanpe y al visitante Jesús y tarjeta amarilla a los tambien visitantes Alfonso y Ángel.

Goles.- Min. 22 (1-0) Carmona. Min. 42 (2-0). Min. 54 (2-1) José. Min. 69 (3-1) Saravia. Min. 76 (4-1) Saravia. Min. 86 (5-1) Saravia.

Crónica del partido.- Partido controlado de principio a fin por el equipo local pero al que le costó un poco llegar a abrir el marcador lo que haría por primera vez Carmona de buen disparo cruzado en el interior del área y hacer subir el (1-0). El gol pareció tranquilizar a los de Orta y será Mario el que faltando tres minutos para el descanso,  lograba el segundo tanto del encuentro para su equipo (2-0).

Comenzada la segunda parte el Guadalcanal se estira un poco y trajo como consecuencia el gol (2-1) tras el lanzamiento de una falta muy lejana y que José sorprende al meta local Maqueda que no pudo detener el balón. Entran los locales en una fase de juego poco vistosa y con dificultades para seguir encontrando portería hasta que comienza a aparecer Saravia que lograba aumentar la ventaja sobre el rival (3-1). Internada por la izquierda con buen disparo desde el interior del área de nuevo por medio de Saravia para realizar el (4-1). Prácticamente a dos minutos del final del encuentro de nuevo Saravia, redondeaba un marcador de cinco goles (5-1).