JUVENILES: Un Constantina más experto se impuso (0-3) en Peñaflor al C.D. Priorato

El próximo encuentro los de Marcelo jugarán el derby ante el equipo loreño.

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 1ª / 30-Septiembre-2018 / Domingo.

C.D. PRIORATO  O  U.D. CONSTANTINA  3.

C.D. Priorato.- Adrián León, Gonzálo Díaz, Pedro Rosa, José Miguel, Ostos, Campanario, Padilla, Adrián Naranjo, Saravia, Rubén y Lalo. Entrenador.- Marcelo Cano. Suplentes.- Pablo, Antonio Manuel, Pedro Zarapico, Enrique, Pau, Manuel Carmona e Iván Pancorbo.

U.D. Constantina.- Ojeda, Grillo, Alberto, Moisés, Garzón, Dani, José Carlos, Adri Álvarez, Francisco Javier, Aguera y Santi. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- José Luís Martínez, José Luis Hernández, Raúl, Álvaro y Jaime Cano.

Árbitro.- García Alanís  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (0-1) Adri Álvarez. Min. 29 (0-2) Adri Álvarez. Min. 65 (0-3) Dani (penalti).

Crónica del partido.- Partido muy disputado y bien es cierto que se notó en momentos puntuales el oficio del juvenil del Constantina. La media hora inicial y a pesar de encajar dos goles el C.D. Priorato estuvo muy bien ordenado y contó con varias oportunidades de hacer gol, de hecho Rubén estrelló un gran golpeo en el larguero, pero bien es cierto que en el minuto 10 y en una jugada que nace en el portero del Constantina y a la contra encontraban el premio del gol el equipo visitante y en el minuto 30 en un rebote , tras lanzamiento de un córner el equipo de la sierra se distancia en el marcador. A partir de aquí el equipo local insiste y se mantiene en el campo con buen tono y no se dio por vencido ni siquiera cuando en el minuto 70 recibió el tercer gol en un penalti justo y bien pitado. Destacar la lesión de Campanario que en el minuto 14 y buscando un remate de cabeza tras un córner se golpeó fuertemente contra la cabeza de un compañero que también buscaba el remate prácticamente en boca de gol. Este encuentro se disputaba en el Municipal de la vecina localidad de Peñaflor.