SÉNIOR: Derrota del C.D. Priorato (2-0) en el encuentro aplazado de la jornada 22ª en Guadalcanal

Edu y Arenas autores de los goles locales en este encuentro

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 22ª / 01-Abril-2018 / Domingo.

GUADALCANAL C.D.  2  C.D. PRIORATO  0.

Guadalcanal C.D.- Juan José, Pablo, Ángel Mora, Ortega, Joaquín, Llanos, Parra, Miguel Mora, David Moreno, Juan Carlos y Jesús. Entrenador.- Rafael Montaño. Suplentes.- Pablos, Arenas, Sosa, Edu y Antonio.

C.D. Priorato.- Dani, Diego, Moraguez, Morales. Porompo, Triguero, Ismael, Javi González, “Poni”, Quintana y Fran Melli. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Javi Gómez, Álvaro (ps), Álvaro Triguero, Cristian, Rafa Romero, Juanma y Manuel Cribaño.

Árbitro.- Blanco Mármol (Sevilla). Mostraba dos tarjetas amarillas a los jugadores visitantes Morales y Fran Melli.

Líneas.- Suárez Alfonso y González González.

Goles.- Min. 65 (1-0) Edu. Min. 72 (2-0) Arenas.

Crónica del partido.- El C.D. Priorato disputaba el primero de los dos encuentros pendientes que tenía por disputar, en ambos casos por la lluvia como ya se sabe y en esta primera ocasión tocaba viajar a Guadalcanal, donde los de José Antonio Molina han sido derrotados, tras encajar dos goles ambos en la segunda parte, ya que al descenso se había llegado con el cero-cero inicial. En el minuto 65 llegaba el primero de estos dos goles (1-0) por mediación de Edu, mientras que el (2-0) fue conseguido por Arenas. Los priorateños deberán pasar página a esta derrota y centrarse ya de lleno para el próximo miércoles, día 4, recibir en casa a partir de las 8´30 al C.D. Peñaflor en el segundo de los encuentros aplazados.