SÉNIOR: El C.D. Priorato tuvo ocasiones para empatar y acabo perdiendo (1-0) en campo del Salteras

El único tanto del encuentro fue conseguido por Santiago tras el lanzamiento de un saque de esquina.

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 27ª /15-Abril-2018 / Domingo.

C.D. SALTERAS  1  C.D. PRIORATO  0.

C.D. Salteras.- Herrera, Enrique, Santiago, David Salas, Pablo, Jesús, Iván Hidalgo, Agustín, Tomás, Luis y Álvaro García. Entrenador.- José Antonio López. Suplentes.- Iván Moral (ps) y Gervasio.

C.D. Priorato.- Dani, Diego, Morales, Porompo, Álvaro Triguero, Ismael, Javi González, Quintana, Manolo Melli, Javi Gómez y José Antonio. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Moraguez, Álvaro (ps), Cristian y Juan José.

Árbitro.- Mohammed Abdalahi (Sevilla). Amonestaba al jugador local Iván Hidalgo y a los visitantes Álvaro Triguero, Quintana y Javi Gómez, expulsaba con doble tarjeta amarilla a Ismael.

Líneas.- Jiménez Sánchez y Sánchez Labera.

Gol.- Min. 81 (1-0) Santiago.

Crónica del partido.- Este encuentro  no tiene mucha historia porque el primer tiempo fue malo de ambos equipos. Quizás lo más destacado fue un mano a mano de Melli con el portero que no aprovechar, en definitiva un primer tiempo muy igualado. En la segunda parte la tónica seguiría igual muy igualado y justo al final es cuando pasaron más cosas. Nos expulsaron a Ismael con dos tarjetas amarillas y dos minutos después llegaba el único tanto del encuentro (1-0) en el minuto 81 tras un saque de esquina, gol conseguido por Santiago. Posteriormente volcados sobre la meta local Alvaro  Triguero tiene otro mano a mano con el portero que tampoco se aprovechaba. El desacierto en determinadas jugada hizo que los de José Antonio Molina volvieran de vacío de Salteras.