SÉNIOR: El Lora C.F. sumó su cuarto triunfo consecutivo ganando (2-1) al C.D. Mairena

El cadete Diego tuvo sus primeros minutos como jugador del primer equipo frente a los maireneros

SÉNIOR: Primera Andaluza. Grupo Sevilla. Jornada 30ª / 15-Abril-2018 / Domingo.

LORA C.F.  2  C.D. MAIRENA  1.

Lora C.F.- Josema, Campero, Isidro, Ramón, David Nieves, Víctor, Gonzálo, Fran Díaz, Adri Tubio, Santi y David Rocha. Entrenador.- José Manuel Jurado. Suplentes.- Diego (cadete), Carlos (ps) (juvenil), De la Rosa, Javi Fernández y Abraham.

C.D. Mairena.- Vega, Alex, Severo, Dani, Huerta, Samu, Juanma, Kara, Pedro, Javi y Alfonso. Entrenador.- Ángel Domínguez. Suplentes.- Enrique, Alex Hidalgo (ps), Castro, Manu, López, Lucas y Luismi.

Árbitro.- Fernández Martínez (Sevilla). Amonestaba a los locales Ramón, Isidro, De la Rosa y Josema y a los visitantes Dani, Kara, Javi y Lucas.

Líneas.- España López y Espinosa Pons.

Goles.- Min. 17 (1-0) Santi. Min. 29 (2-0) Fran Díaz (penalti). Min.57 (2-1) Lucas.

Introducción.- Si se hubiera perdido el encuentro ante el C.D. Mairena, posiblemente se hablaría de la mala suerte del equipo encarnada en la lesión de Álvaro Madroñal en el calentamiento, de que se cayeron de la convocatoria a última hora el tercer portero, el veterano Pedro, por razones laborales, por las misma razón no puedo estar Álvaro Acosta el portero, por lo que hubo que llamar al portero de los juveniles Carlos o de la mala suerte del cadete “Rarra” lesionado en el encuentro del sábado y que no pudo debutar como si lo haría su compañero Diego. Pero el Lora ganó y gano creo que bien, aunque con una mejor primera parte, no sólo por los dos goles sino por el juego. Adversidades que se han tenido que solventar sobre la marcha y lo peor con la urgencia de ganar por lo que pueda pasar con los descensos, por lo que al final de la temporada a la hora de la valoración y del análisis de la misma habrá que tener en cuenta.

Crónica del partido.- Este encuentro tuvo una primera parte con un Lora que estuvo mejor,  jugando con bastante orden, quizás faltó algo más de profundidad en el juego a pesar de los dos goles, pero sí que fue superior, en general, al rival en esta primera parte. Una falta peligrosa al borde del área a favor del Mairena lanzada por Javi se iba fuera por poco y poco después una par de llegadas locales sin consecuencias que contaron con la participación del juvenil Adri Tubio que el pasado domingo sí que haría un buen encuentro ya que estuvo bastante participativos en las jugadas de ataques de los locales.

Legaría el primer gol en el minuto 18, en un extraordinario pase hacia la derecha de Gonzalo sobre Santi que dentro del área por bajo lograba batir por la derecha al meta visitante (1-0). Severo, lateral izquierdo visitante subía constantemente por su banda y era por donde más lo intentaba el Mairena. En el 29 de partido se va a producir unas manos en el interior del área que Fran Díaz iba a convertir en el (2-0) para el Lora. A partir de aquí hasta el descanso el Lora llevaría el encuentro con relativa tranquilidad ya que el Mairena atacaba poco y llegaba sin peligro a la frontal del área.

El segundo tiempo mejor para el Mairena, el gol de Lucas en el minuto 11 de esta segunda parte (2-1), llevaría cierta intranquilidad al equipo y a la grada por lo que pudiera ocurrir, pero los locales defendieron bien y sin pasar demasiados apuros, si que es verdad que en cuanto al juego aminoró con respecto a la primera parte del encuentro.  Tras el gol el C.D. Mairena subió más al ataque y el Lora tenía menos presencia ofensiva en ataque que en la primera parte, a pesar  de algunas acciones aisladas como una falta de Gonzalo por encima del larguero y un remate de Campero dentro del área en el 41 de la segunda mitad que se marchaba por encima del larguero de la meta blanqui-negra.