SÉNIOR: Empate del C.D. Priorato (2-2) en la tarde del domingo en Guadalcanal

Los de José Antonio Molina encajaron el segundo tanto local en los últimos instantes del tiempo añadido en la segunda parte

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 8ª / 04-Noviembre-2018 / Domingo.

GUADALCANAL C.D.  2  C.D. PRIORATO  2.

Guadalcanal C.D.- Juan José, Marcial, Ortega, Jaime, Moisés, Ángel Mora, Rafa Parra, Ugía, Miguel Mora, Fontecha y Alberto. Entrenador.- Rafael Montaño. Suplentes.- Francisco Javier, Zujar, Sosa, Edu, Montero, David Moreno y David Pablos.

C.D. Priorato.- Cuco, Melenchón, Morales, Porompo, José Esteban, Fernando, Javi González, Oscar Gallardo, Javi Gómez y Fran Melli. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Quintana, Triguero, Juan José y Vita.

Árbitro.- Srta. Chacón de Dios (Sevilla). Amonestaba al entrenador local Rafael Montaño y el jugador Edu. Por parte visitante sólo fue amonestado el preparador físico Diego.

Líneas.- Srtas. Hidalgo Tovar y Flores Sánchez.

Goles.- Min. 13 (1-0) Fontecha. Min. 30 (1-1) Oscar, Min.87 (1-2) Oscar Gallardo. Min. 89 (2-2) Jaime.

Crónica del partido. Partido en una tarde muy fría y un campo de césped natural en malas condiciones por las ultimas lluvias caídas. Comenzaron los locales en el minuto 13 adelantándose en el marcador (1-0) tras un tiro de medio campo de Fontecha y en el  que el portero visitante falla en el blocaje y se mete dentro. A partir de ahí el C.D. Priorato se puso manos a la obra y consigue empatar gracias a una preciosa jugada de triangulación y balón entre la defensa que aprovecha local que aprovechaba muy bien Óscar Gallardo para poner el empate a un gol (1-1).

En el segundo tiempo los de José Antonio Molina salen decidido a ir a por el partido y fruto de su trabajo no cesan las oportunidades, por el momento ocasiones no aprovechadas como era de esperar. Pero llegaría el minuto 87  de partido cuando llegaba el (3-2) tanto logrado por medio de Porompo, de buen remate de cabeza tras una falta botada por Vita. Pero la señorita colegiada añadió 6 minutos de descuento y en un córner local tras una melé impresionante en el área después de arrollar a varios futbolístas visitante consiguen por medio de su jugador Jaime el tanto que suponía el empate  a (2-2). En definitiva un punto que sabe a poco. Pero un trabajo entonces hecho por el C.D. Priorato.