SÉNIOR: Un motivado Constantina se impuso con claridad (3-0) al C.D. Priorato

El tempranero gol de Guay a los cuatro minutos comenzó a encarrilar el partido para los constantineros

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 16ª / 21-Enero-2018 / Domingo.

U.D. CONSTANTINA  3  C.D. PRIORATO  0.

U.D. Constantina.- Vaquera, Moises, Cuello, Calderón, Javi Paredes, Joni, Silva, “Guay”, “Chino”, Nino y David Curiana. Entrenador.- Juan Antonio Torres “Curiana”. Suplentes.- Ale, Mamé (ps), Juanmi, Pedrito, Modesto, Jóse y Montero.

C.D. Priorato.- Tejero, Cristian, Morales, Porompo, Juanma, Javi González, Triguero, Quintana, Fran Melli, Ismael y “Poni”. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- “Chapi”, Álvaro (ps), Rafa Romero, Manuel Cribaño, José Antonio, Manolo Melli y Gómez.

Árbitro.- Espinosa Pons  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Calderón por parte constantinera y por parte visitante fueron amonestados, Ismael, “Poni” y Javi Gómez.

Líneas.- Sánchez Berrocal y Mateo Coto.

Goles.- Min. 04 (1-0) Guay. Min. 42 (2-0) “Chino”. Min. 90 (3-0) Cuello.

Crónica del partido.- Salieron los de casa con mucha intensidad en cada acción que disputaban lo que va a tener una pronta compensación en el marcador muy pronto, de hecho además puede decirse que los locales tuvieron la involuntaria habilidad de hacer los tres goles en momentos puntuales, donde el Priorato no pudo reaccionar. Sobre todo en el segundo y tercer tanto respectivamente, ya que el primero llegaba a los cuatro minutos de partido (1-0) tras el lanzamiento de un saque de esquina a cargo de “Guay” que sorprende al meta Tejero que nada pudo hacer por evitar que entrara el gol. El Constantina llevó casi siempre la iniciativa en el juego y a pesar de contar con ocasiones no conseguirá el (2-0) hasta poco antes del descanso, en una jugada por la derecha que finalizaría con disparo de “Chino” al fondo de la portería visitante, llegándose con el marcador a favor de los locales al término de la primera mitad.

En la segunda, parece que con los cambios introducidos por Molina hubo algo más de intento ofensivo pero la segura y acertada defensa local y algunas contra le van a bastar a los de “Curiana” para controlar sin problemas el encuentro ya que salvo algún que otro intento de Morales o de Porompo en saques de esquina, los de Molina en esta ocasión no llevaban demasiado peligro. Cuando todo parecía que se llegaría con el dos-cero para los de casa, prácticamente en la última jugada del partido llegaba el (3-0) conseguido por Cuello en remate cercano y en posición correcta, no hubo fuera de juego como se reclamaba por parte del C.D. Priorato, al final triunfo justo para el Constantina.