SÉNIOR: Partido muy disputado con empate final (2-2) entre el C.D. Priorato y Liceo Alanis

Durante algunos momentos del encuentro el juego se endureció un poco pero sin ninguna consecuencia importante

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 19ª / 10-Febrero-2018 / Sábado.

C.D. PRIORATO  2  C.D. LICEO ALANÍS  2.

C.D. Priorato.- Álvaro, Diego, Porompo, Morales, Álvaro Triguero, Quintana, Javi González, Triguero, Ismael, “Poni” y Rafa Romero. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Manolo Melli, Fran Melli, Dani (ps), Maraver, Esparta, Gómez y Cristian.

C.D. Liceo Alanís.- Carlos, Félix, Canario, “Vizu”, Cáceres, Samauel, Ramón, Hugo, Dani, “Burra” e Inda. Entrenador.- Adriano Sivianes. Suplentes.- Isaac, “Bichi” y “Chato”.

Árbitro.- Rivas Fernández (Sevilla). Expulsaba con doble tarjeta amarilla al jugador local Morales y mostraba amarilla a Fran Melli. Por parte visitante Isaac y Dani fueron expulsados también por dos tarjetas amarillas y fueron amonestados con tarjeta amarilla Canario, “Vizu” e Inda.

Líneas.- Navarro Herrera y Miguez Alonso.

Goles.- Min. 06 (1-0) Triguero. Min. 37 (1-1) Dani. Min. 44 (1-2) Isaac. Min. 60 (2-2) Gómez.

Crónica del partido.- El enfrentamiento entre Priorato y Alanís fue de lo más competido e igualado a pesar de que muy pronto las cosas comenzaron a rodar muy bien para los de José Antonio Molina que a los 6 minutos de partido lograba adelantarse en el marcador (1-0) tras un espectacular saque de falta a unos metros de la frontal del área grande visitante a cargo de Triguero que colaba el balón en la misma escuadra izquierda de la meta visitante. Jugada siguiente un remate de Quintana se iba fuera por muy poco y un cabezazo de Porompo que el portero sacaba prácticamente desde la línea de gol, eran unos primeros minutos de clara iniciativa local que poco a poco fue aminorando hasta igualarse el juego, pero ahora los goles llegaban para el Liceo. En el minuto 37 lanzamiento de falta lejano cerca de la posición del banquillo visitante y Dani logra empatar el encuentro (1-1). Antes del descanso balón en largo sobre Isaias que ante la salida del portero local Álvaro enviaba el balón por encima al fondo de la meta rival.

Había entrado al terreno de juego Gómez al cuarto de hora de iniciarse la segunda parte y en el primer balón que toca, tras un rechace en el interior del área lograba empatar el encuentro (2-2). El marcador no se va a volver a mover más y aunque hubo ocasiones quizás para ello la falta de acierto en algunos casos o la jugada no culminaba impidieron que se llevaran a cabo más goles. Un partido con algunos minutos de cierta dureza que no llevó a nada importante y tres expulsados por doble tarjetas amarillas, dos por parte visitante uno por parte local.