SÉNIOR: Triunfo del C.D. Priorato (2-0) fraguado en una primera buena parte

Los de José Antonio Molina jugaron su primer partido como local en Peñaflor por las obras de su campo de fútbol

SÉNIOR: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 3ª / 30-Septiembre-2018 / Domingo.

C.D. PRIORATO  2  TORRE LA REINA  0.

C.D. Priorato.- Cuco, Jesús López, Juanjo, Porompo, Álvaro, Fernando, Triguero, Vita, Oscar, Manu y José Esteban. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Morales, Melli (ps), Javi González, Maraver, Márquez, Fran Melli y Rafa Romero.

Torre la Reina.- Juan, Rabade, Moreno, Velo, Toribio, Amigo, Iván, Jesús, Maikel, Kongui y Bautista. Entrenador.- José Izquierdo. Suplentes.- Daniel Baeza, Fran (ps), Manu, Ángel, Machio, Robledo.

Árbitro.- Hurtado Massies  (Sevilla). Mostraba tarjeta roja al visitante Kongui y tarjetas amarillas a Manu, Ángel y Machío. Por parte local fueron amonestados Jesús López y Vita.

Líneas.- García Preciados y Catalán Pérez.

Goles.- Min. 14 (1-0) Vita. Min. 16 (2-0) Manu.

Crónica del partido.- Tres puntos sumaba el C.D. Priorato en el primer encuentro de los varios que tendrá que disputar fuera de su campo por motivos de la instalación del césped artificial, tras una primera parte muy controlada y con cierta efectividad de cara a portería. Unos primeros minutos de entradas por banda que llevaron cierto peligro al área del Torre la Reina. En el minuto 14 jugada que arrancaba en un excelente pase de Fernando sobre José Esteban cuyo envió al interior del área remataba muy bien por alto Vita logrando el (1-0). En pleno dominio local llegaría dos minutos después el (2-0) conseguido por Manu también desde interior del área tras recibir buen pase de un compañero. A partir de este momento transcurren los minutos de control de juego local ante un rival que apostaba poco en ataque, llegándose al descanso sin mas novedades tanto en juego como en marcador.

La segunda mitad ya no sería igual porque los locales se dejaron ir en el juego en el control del partido y cedieron inconscientemente la iniciativa al rival lo que produjo que la mayor parte de este segundo tiempo se jugara en terreno local. Los visitantes se acercaron en más ocasiones de lo debido a la meta, muy bien defendida por cierto por Cuco, que tuvo algunas intervenciones muy importantes evitando el peligro para su portería. Como la defensa priorateña estaba segura y el Torre la Reina no culminaban las jugadas, fueron pasando los minutos, llegándose al marcador sin más novedades.