FÚTBOL/JUVENILES”B”: Amplia derrota del Lora C.F. (4-0) frente al C.D. Oducia Rosal en la tarde del sábado

A falta de 10 minutos para el final los de Manuel Zambrano jugarían con un futbolista menos por expulsión de Raúl Fernández.

JUVENILES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 3ª) / 16-Octubre-2021 / Sábado.

C.D. ODUCIA ROSAL  4  LORA C.F. “B”  0.

C.D. Oducia Rosal.- Capilla, Miguel Ángel Campos, Fran López, Juan José, Javi Fernández, Rafa Martínez, Emilio, Iván Ríos, Ignacio Rosa, Marcos David y Álvaro Bonillo. Entrenador.- Antonio Fernández. Suplentes.- Antonio Jesús, Rafa (ps), Juan José Corona, Kevin Sánchez, Eloy, Guerrero e Iván Pérez.

Lora C.F. “B”.- Ledro, Ángel Pérez, Fernando, Juan Antonio Sierra, Lira, “Burgui”, Miguel Blanco, Raúl Coca, Guerra, Ángel Rodríguez y Raúl Fernández. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Nico, Raúl (ps), Hugo Coca, Ángel Nieto, Edu, Carlos Maestre y Benito.

Árbitro.- Caro Gómez, Jorge  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a lo locales, Juan José, Emilio, Iván Ríos e Iván Pérez. Por parte loreña, mostraba tarjeta roja a Raúl Fernández y amarilla a “Burgui”, Raúl Coca, Nico y Carlos Maestre.

Goles.- Min. 34 (1-0) Iván Ríos. Min. 44 (2-0) Iván Pérez. Min. 55 (3-0) Emilio. Min. 88 (4-0) Kevin Sánchez.

Crónica del partido.- Derrota loreña en esta jornada, derrota fragmentada en los dos tiempos de juego, ya que el equipo en el descanso ya iba perdiendo de dos-cero, con los tantos de Iván Ríos e Iván Pérez, Emilio y Kevin Sánchez completarían el marcador final favorable a los locales.