ALEVINES “A”: Amplísima derrota (14-1) ante el Real Betis Balompié, el equipo más goleador del grupo

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 24ª / 15-Marzo-2019 / Viernes.

REAL BETIS BALOMPIÉ  “A”  14  LORA C.F.  “A”  1.

Real Betis Balompié “A”.- Jorge, Juan Pablo, De León, Yeremi, Alejandro Mora, Latorre y Nico Fernández. Entrenador.- Miguel López. Suplentes.- José María, Adrián (ps), Rubén, Miguel Ángel Castilla, Rafa Sales, Miguel Ángel Romero y Gonzálo.

Lora C.F. “A”.- Alejandro Valverde, Rafa Martín, David Puga, Álvaro Cuevas, Marcos Alonso, Alfonso y Oscar. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Rodrigo, Pablo Hernández, Hugo Rueda, Pablo Tubio, Pablo Giráldez y Borja Garrido.

Árbitro.- Chacón De Dios (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) De León. Min. 11 (2-0) Rubén. Min. 12 (3-0) Gonzálo. Min. 15 (4-0) Nico Fernández. Min. 26 (5-0) Rafa Sales. Min. 31 (6-0) Miguel Ángel Romero. Min. 32 (7-0) Latorre. Min. 43 (8-0) De León. Min. 44 (8-1) Oscar. Min. 46 (9-1) Alejandro Mora. Min. 48 (10-1) Latorre. Min. 51 (11-1) Miguel Ángel Castilla. Min. 54 (12-1) Rubén. Min. 59 (13-1) Nico Fernández. Min. 66 (14-1) Nico Fernández.

Ambos equipos se saludan deportivamente antes del comienzo de un encuentro en el que el equipo loreño salió ampliamente derrotado

Crónica del partido.- Primera parte nefasta en la que el Lora C.F. muy mal colocado, sin intensidad y sin balón, alcanzaba al descanso del encuentro con un siete-cero en contra. Si pretender justificar ese mal primer tiempo y la gran diferencia en todos los aspectos, tener en cuenta que se jugaba con un equipo que ha conseguido marcar hasta el momento, la friolera cantidad de 226 goles y que cuenta con Rubén y Miguel Ángel Castilla que son dos de los máximos goleadores del grupo, con 22 y 23 goles respectivamente cada uno de ellos.

En la segunda  mitad el equipo cambió el chip y salió a presionar arriba, se recuperaron muchos balones, se distribuyeron con criterio y se creaba cierto peligro,  pero las contras eran muy rápidas y siguieron goleando los locales.