ALEVINES “A”: Cómodo y amplio triunfo loreño (10-0) frente al C.D. Alcolea del Río

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 17ª / 25-Enero-2020 / Sábado.

LORA C.F. “A”  10  C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C.  0.

Lora C.F. “A”.- Fran, Corona, José Ángel, Alberto, Pablo Gil, Alfonso Campos y Rodrigo. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Ángel, Juanma, Julio, Pedro González, Pablo López, Ignacio López y Felipe Saravia.

C.D. Alcolea del Río F.C.- José Carlos, Ventura, Raúl, Ángel, Isaac, Antonio Ángel y Pablo López. Entrenador.- Miguel Ángel Montero. Suplentes.- Pablo Murillo, Fran Muñoz y Fran.

Árbitro.- Lebrón Torroba  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Alfonso Campos. Min. 16 (2-0) Julio. Min. 30 (3-0) Pedro González. Min. 34 (4-0) Pedro González. Min. 38 (5-0) Juanma. Min. 45 (6-0) Alberto. Min. 50 (7-0) Alberto. Min. 54 (8-0) Pablo Gil. Min. 67         (9-0) Alberto. Min. 69 (10-0) Corona.

Otro gran partido de Rodrigo al que vemos en una de las múltiples internadas por su banda izquierda perseguido por un contrario

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba totalmente de cara para los locales ya que a los dos minutos de juego llegaba el (1-0) conseguido por Alfonso Campos, tras jugada de Alberto. Los alcoleanos se reponen en cierto modo de este primer tanto y resisten ante un nuevo gol (2-0) que llegaba en el minuto 26 por mediación de Julio. Antes del descanso dos goles casi consecutivos de Pedro González, completaban el marcador de esta primera mitad.

En el segundo tiempo a los tres minutos era Juanma el que lograba el quinto tanto local (5-0) y poco rato después Alberto lograría el (6-0) para los de Álvaro Moncayo. En la siguiente jugada Alberto disparaba al larguero de la meta rival. El encuentro estaba ya desde hacía rato decantado para el Lora, pero los goles siguieron llegando ante un Alcolea cada vez más resignado, llegando más goles. De nuevo Alberto ampliaba el marcador con (7-0), posteriormente Pablo Gil hacía el (8-0) y finalizaba el encuentro con dos tantos más el (9-0) de nuevo de Alberto, buen partido el realizado como el resto de compañero y Corona iba a cerrar el marcador (10-0).