ALEVINES “A”: El Algabeño aprovechaba los primeros minutos para marcar tres goles (1-3) frente a un Lora que mereció mejor resultado

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 27ª / 06-Abril-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  1 AT. ALGABEÑO  3.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Alfonso, David Puga, Marcos Alonso y Borja Poley. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Hugo Rueda, Alejandro Valverde (ps), Oscar, Rodrígo, Pablo Giráldez, Pablo Tubio y Nacho.

At. Algabeño.- Mamé, Flores, Jaime, Bruno, José Antonio, Diego Tristán y Alberto. Entrenador.- manuel Rojas. Suplentes.- José Joaquín, David, Alejandro (ps), Manuel Cruz y Willy.

Árbitro.- Pozo Osuna  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Alberto. Min. 09 (0-2) Jaime. Min. 13 (0-3) Jaime. Min. 14 (1-3) Marcos Alonso.

El Lora C.F. atacó mucho en la segunda parte pero el portero del At. Algabeño evitaba algunos remates de jugadores locales

Crónica del partido.- En tan solo cinco minutos el Algabeño se puso por delante con dos goles, el (0-1) conseguido por Alberto y a continuación el (0-2) por medio de Jaime y este mismo jugador, Jaime, de disparo cruzado lograba el (0-3) ante un Lora que se vio sorprendido por la efectividad algabeña. Pero Marcos Alonso lograba inmediatamente el (1-3) para meter a su equipo de nuevo en el partido. Los locales tomaron la iniciativa y pasaron a controlar el partido obligando al rival a jugar en su campo. En el minuto 24 buen despeje del meta visitante a lanzamiento de falta desde lejos de David Puga. Rodrigo cruzado rozando poste izquierdo meta algabeña. Se llegara al descanso con dominio local pero con ventaja visitante.

Buen partido, como el resto de compañeros, el jugado por Borja Poley, al que puede verse controlar un balón en presencia de un rival

Comienzo segundo tiempo con Algabeño algo más ofensivos con dos jugadas locales que salvo el portero visitante y un disparo de Alfonso al poste. El Lora seguía sin encontrar el camino del segundo tanto a pesar de insistir en el juego de ataque y algunas contras visitantes. Minuto 21 jugada Pablo Tubio disparo toca el portero y balón al palo. Centro-chut de Rodrigo parte superior del larguero meta visitante.

El entrenador local Manuel Barrios elogió a sus jugadores por el buen encuentro disputado a pesar de la derrota