ALEVINES “A”: Encuentro muy completo con triunfo loreño (3-1) frente al At. Algabeño con dos goles de Hugo Martín y Julio

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 12ª / 08-Diciembre.-2019 / Domingo.

LORA C.F. “A”  3  AT. ALGABEÑO  1

Lora C.F. “A”.-  Fran, Rodrigo, Hugo Martín, Julio, Alberto, Carlos Martín y Pedro González. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Corona, José Ángel, Javi Molina, Juanma. Ángel, Felipe Saravia e Ignacio López.

At. Algabeño.- Jesús David, José Antonio, Miguel Ramos, Jesús Bravo, Antonio Manuel, David Tirado y Juan Antonio. Entrenador.- Manuel Rojas. Suplentes.- Lorenzo Sierra, Luis, Juanfran, Miguel Torres y Dani González.

Árbitro.- Viñolo Payán  (Sevilla).

Goles.- Min. 16 (1-0) Hugo Martín. Min. 36 (2-0) Julio. Min. 53 (3-0) Hugo Martín. Min. 63 (4-0) José Antonio.

Crónica del partido.- Encuentro muy completo del equipo de Álvaro Moncayo, el cual dominó de principio a fin, marcando el primer gol para el equipo loreño Hugo Martín, a los 16 minutos de partido (1-0), tras una buena jugado en combinación de todo el equipo. Los locales continuaron con el control del juego, llegándose al descanso con esa mínima ventaja en el marcador.

Al comienzo de la segunda parte más de lo mismo, un gran dominio del equipo local, llegando de este modo el segundo tanto local (2-0) conseguido por parte de Julio, en el minuto 33 de partido  y más adelante el tercer gol por parte de Hugo Martín en el minuto 53 (3-0) de nuevo, con un golazo de media chilena. El equipo visitante recortaría distancias casi al final del partido (3-1)  por medio de José Antonio. Pero el Lora C.F. hizo un gran partido y sumo 3 puntos más en casa.