ALEVINES “A”: Partido muy disputado y triunfo loreño (2-3) a domicilio

ALEVINES “A”: Tercera Andaluza. Grupo I. / 20-Octubre-2018 / Sábado.

C.D. ESFUBASA  2  LORA C.F. “A”  3.

C.D. Esfubasa.- Israel, Nicolás, José Manuel, Álvaro Pozo, Javi Jiménez, Lorenzo, Canseco. Entrenador.- José Melgar. Suplentes.- Juan Ronquillo, Ledesma (ps), Jaime, Javi Gómez.

Lora C.F. “A”.- Alejandro Valverde, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Oscar, Pablo Tubio, Marcos Alonso y David Puga. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Iván Maldonado, Pablo Hernández (ps), Ignacio, Rodrigo, Hugo Rueda, Pablo Giráldez y Borja Poley.

Árbitro.- Baserba López  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Javi Jiménez. Min. 11 (1-1) Oscar. Min. 14 (1-2) Pablo Tubio. Min. 34 (2-2) Lorenzo. Min. 65 (2-3) Pablo Giráldez.

Crónica del partido.- Comenzaba el juego con el Lora C.F. tocando el balón, intentando salir desde atrás moviéndolo de banda a banda, pero el equipo rival presionaba muy bien arriba, fruto de esa presión llego el primer gol (1-0) conseguido por Javi Jiménez. Los de Manuel Barrios comenzaron a coger más confianza y a crear más peligro y en el minuto 11 empató  (1-1) para el equipo  loreño, Oscar, tras recoger un balón rechazado en un córner y batir al portero de fuerte disparo. El equipo visitante comenzaba a jugar bastante mejor y a dominar y en una gran jugada colectiva llegó el gol de la remontada (1-2), obra de Pablo Tubio que ajusto el balón al palo tras un buen disparo. Un minuto antes del descanso empataban los de casa (2-2) con un gol de cabeza a saque de córner de Lorenzo.

La segunda parte estuvo bastante igualada, aunque el Lora C.F. tuvo más ocasiones, el portero local tuvo una gran actuación, sobre todo sacando una gran mano a un tiro de falta de David Puga. El gol de la victoria (2-3) llegó en el 65, cuando Pablo Giráldez logró rematar de cabeza tras el saque de un córner.