ALEVINES “A”: Trabajado triunfo del Lora C.F. (3-4) frente al C.D. Antonio Puerta

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 19ª / 10-Febrero-2019 / Domingo.

C.D. ANTONIO PUERTA  3  LORA C.F. “A”  4.

C.D. Antonio Puerta.- Castrejón y Miguel (porteros), Jesús, Luis Ángel, Baldomero, Jesús Alanís, José Manuel, Hugo, Dario, McGill, Kevin Gil, Camacho, Nico Casquero y David Domínguez. Entrenador.- Alejandro Montes.

Lora C.F. “A”.- Alejandro Valverde y Pablo Hernández (porteros), David Puga, Álvaro Cuevas, Alfonso, Oscar, Rafa Martín, Marcos Alonso, Iván Maldonado, Rodrigo, Hugo Rueda, Pablo Giráldez, Pablo Tubio y Borja Poley. Entrenador.- Manuel Barrios.

Árbitro.- Giráldez Carballo (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) José Manuel. Min. 09 (1-1) Oscar. Min. 12 (1-2) Alfonso. Min. 14 (1-3) Darío (propia puerta). Min. 41 (2-3) José Manuel. Min. 42 (3-3) Hugo. Min. 43 (3-4) Álvaro Cuevas.

En la imagen puede observarse a los jugadores del Lora C.F. Iván Maldonado y Rodrigo

Crónica del partido.- La primera parte fue de dominio total por parte del Lora, aunque fue el equipo local es que se adelantó en el marcador con un disparo lejano. No nos vinimos abajo e intentamos seguir haciendo nuestro juego. Fue Oscar el que puso el empate con un gran disparo, poco después Alfonso remoto el partido, y el tercer gol lo encajaron en propia puerta después de un gran córner de Marcos.

En la segunda se igualó el juego después de que los locales recortaran ventaja y empataran el partido en dos contras, pero no nos vinimos abajo y Álvaro nos puso de nuevo por delante después de un córner a favor, los últimos minutos fueron de mucha igualdad.