ALEVINES “A”: Triunfo muy trabajado (2-1) pero muy merecido para el Lora C.F.

El rival del equipo loreño el C.D. Antonio Puerta no fue en ningún momento un fácil rival para los locales.

ALEVINES “A”: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 4ª / 14-Octubre-2018 / Domingo.

LORA C.F. “A”  2 C.D. ANTONIO PUERTA  1.

Lora C.F. “A”.- Alejandro Valverde, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Alfonso, Oscar, Pablo Tubio y David Puga. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Iván Maldonado, Ignacio, Rodrigo, Hugo Rueda, Pablo Giráldez y Marcos Alonso.

C.D. Antonio Puerta.- Miguel, Jesús, Matta, McGuill, Alanís, Hugo y David Domínguez. Entrenador.- Alejandro Montes. Suplentes.- Kevin Gil, Baldomero, Camacho, José Manuel, Sarmiento y Jesús María.

Árbitro.- Casas Ramos (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (1-0) Pablo Tubio (penalti). Min. 42 (1-1) Kevin Gil. Min. 53 (2-1) Oscar.

Crónica del partido.- Partido muy igualado en lineas generales, ya que los de Manuel Barrios se encontraron con un equipo muy bien plantado, presionaban bien y movían el balón con mucho sentido y con mucho criterio, pero las ocasiones fueron la mayoría para los locales, llegándose al descanso  con ventaja mínima para el Lora C.F. tras marcar Pablo Tubio un penalti después de una mano en el área rival (1-0). En la segunda mitad del encuentro puede decirse que prácticamente hubo la misma tónica de juego, el equipo rival no llegaba con claridad pero tampoco concedía muchas ocasiones, de hecho empataron el encuentro (1-1) por medio de Kevin Gil, después de una falta del equipo loreño mal sacada y un buen contraataque visitante. A partir de ahí se impuso la fuerza física local, consiguiendo el segundo tanto (2-1) tras un extraordinario gol de Oscar que finalizó de un gran disparo cruzado una buena jugada colectiva, pudieron ser más a favor del Lora C.F. pero no estuvieron muy acertados de cara a puerta.