ALEVINES “A”: Triunfo muy trabajado del Lora C.F. (3-4) frente al Calavera C.F.

CALAVERA C.F.  3  LORA C.F. “A”  4.

Calavera C.F.- Nicolas, Marcos, Abel, Castro, Roberto, Saúl y Miguel. Entrenador.- Rafael Rojano. Suplentes.- Guillermo, Dani (ps), Aitor, David Montero, Guzmán y Rubén Tirado.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, David Puga, Álvaro Cuevas, Alfonso, Oscar, Rafa Martín y Marcos Alonso. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Iván Maldonado, Alejandro Valverde (ps), Rodrigo, Hugo Rueda, Borja Poley, Pablo Giráldez y Pablo Tubio.

Árbitro.- Moreno Cruz.  (Sevilla).

Goles.- Min. 23 (1-0) Miguel. Min. 41 (2-0) David Montero. Min. 47 (2-1) Álvaro Cuevas. Min. 63 (2-2) Marcos Alonso. Min. 66 (2-3) Marcos Alonso. Min. 67 (3-3) David Montero. Min.  69 (3-4) David Puga.

La constancia en el equipo loreño fue determinante en el triunfo del pasado sábado en el encuentro frente al Calavera C.F.

Crónica del partido.- Primera parte del encuentro en la que el Lora C.F. jugaba mejor que el rival, teniendo varias ocasiones de gol pero no finalizadas bien, y el rival aprovechó una contra para irse con (1-0) al descanso, tras el gol de Miguel a los 23 minutos de partido, por lo que había que esperar la reacción loreña, una vez comenzada la segunda parte de este disputado partido.

En la segunda mitad,  la tónica fue la misma, el equipo visitante intentaba  llegar a puerta con jugadas combinativas pero los de Manuel Barrios continuaban sin acierto, el rival de nuevo se adelantó en una contra con el (2-0) de David Montero. El Lora no bajo los brazos y Álvaro Cuevas recorto distancias (2-1) tras rematar de cabeza un córner sacado por Marcos Alonso. Fue Marcos el autor de los dos siguientes goles, (2-2) y después (2-3), pero llegó el empate (3-3)  la siguiente jugada, conseguido por David Montero también. Finalmente el Lora se vuelca  en ataque y David Puga a falta de un minuto consiguió el definitivo (3-4).