ALEVINES: Apretado marcador favorable al C.D. Priorato (4-3) ante el C.D. Alcolea del Río F.C.

El entrenador local Diego Ollero se estrenaba como entrenador por primera vez esta temporada en el banquillo priorateño

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 13ª / 12-Enero-2019 / Sábado.

C.D. PRIORATO  4  C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C.  3.

C.D. Priorato.- Juan Antonio (portero), Pedro Parra, Juanma Moreno, Antonio José, Fran, Héctor, Carlos Raúl, Abraham, Andrés Haro, Alejandro Ortega, Francisco Miguel y Esaúl. Entrenador.- Diego Ollero.

C.D. Alcolea del Río F.C.- Julio, Salvi, Sergio Mesa, Gonzálo Martín, Narciso, Raúl López, Rico, Alejandro Martinez, Marcos López, David Vargas, Miguel Ángel y Cristian. Entrenador.- José Antonio Martín.

Árbitro.- Viñolo Payán  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Carlos Raúl. Min. 20 (2-0) Pedro Parra. Min. 29 (3-0) Esaúl. Min. 47 (3-1) David Vargas. Min. 52 (4-1) Abraham. Min. 57 (4-2) Alejandro Martínez. Min. 66 (4-3) Salvi.

Crónica del partido.-  Encuentro donde en la primera parte se podría haber ido tranquilamente el equipo local con algún que otro gol a favor, pero había un portero, como el alcoleano Julio, que es el mejor de la categoría y quizás también de otras categorías. A los 2 minutos ya hizo una parada de las que no se ven habitualmente y a los 4 minutos en una gran jugada de Carlos Raúl, si consigue batirlo (1-0).   Pero después sería un monólogo del portero con Carlos Raúl, Antonio Pedraza…Fran y más compañeros que lo paraba todo hasta el minuto 20, donde en una jugada colectiva marcaría Pedro Parra el segundo tanto (2-0). El tercero (3-0) llegaría en jugada personal de Esaúl.

A los 7 minutos del segundo tiempo recortaría Alcolea, (3-1) por medio de David Vargas. Pero cinco minutos después en otra jugada colectiva volvería a marcar el equipo local (4-1) por medio de Abraham.  Cinco minutos después volvería a recortar el equipo visitante (4-2) con gol de Alejandro Martínez y faltando sólo 4 minutos volvería a marcar el equipo visitante de una gran falta (4-3) en esta ocasión por medio de Salvi.  Conclusión el equipo local sufrió cuando mucho antes podía haber ido con un resultado algo más amplio.