ALEVINES “B”: Cuatro goles de Alberto en la goleada del Lora C.F. (2-11) en el partido con el Alcosa Polideportivo

Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 26ª / 30-Marzo-2019 / Sábado.

ALCOSA POLIDEPORTIVO  2  LORA C.F. “B”  11.

Alcosa Polideportivo.- Álvaro (portero), Mario Gallego, Edwin, Hugo González, Carlos, Iván Muñoz, Ismael, Alejandro, Jorge, Enrique y Sami. Entrenador.- Carlos García.

Lora C.F. “B”.- Fran (portero), José Ángel, Cayetano, Alberto, Pablo Gil, Hugo Martín, Juanma, Adrián Ruíz, Pablo López e Ignacio López.

Árbitro.- Rodríguez Rey  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Hugo Martín. Min. 05 (0-2) Alberto. Min.19 (0-3) Ignacio López. Min. 24 (0-4) Hugo Martín. Min. 26 (0-5) Alberto. Min. 42 (1-5) Jorge. Min. 45 (1-6) Juanma. Min. 47 (1-7) Enrique (pp). Min. 49 (1-8) Ignacio López. Min. 55 (1-9) Alberto. Min. 52 (2-9) Carlos. Min. 61 (2-10) Alberto. Min. 67 (2-11) Juanma.

Hugo Martín, manteniendo su regularidad habitual, lograba marcar dos goles en el encuentro ante el Alcosa Polideportivo

Crónica del partido.- Gran encuentro del alevin B del Lora C.F. desplegando muy buen juego desde el primer minuto, y como resultado de ese buen juego fueron llegando los goles por parte   de Alberto (consiguió cuatro goles)  y Hugo (que hizo dos) alguno de ellos de bella factura y destacar también otro gol de Ignacio López, de falta de forma magistral.

Ignacio López, también contribuyó con sus dos goles en la goleada de su equipo en el encuentro del pasado sábado

En la segunda parte el equipo rival lo intentaba subiendo las líneas intentando desplegar un juego más fluido lo que dio lugar a dos goles en contra  que sirvieron para maquillar un resultado positivo por parte del equipo loreño, que a base de buenas jugadas por banda culminaron un gran encuentro donde todos estuvieron a un gran nivel desde el porteo muy seguro todo el partido, la defensa se mantuvo impoluta  sacando el balón sin “rifarlo” en ningún momento, de ahí un resultado de (2 a 11) que sirve para ganar confianza para mantenerse en la categoría y alejarse de las posiciones de descenso.