ALEVINES “B”: Derrota del Lora C.F. en casa (2-4) frente a Centro Histórico AA.VV. “B”

Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 20ª / 16-Febrero-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  2  CENTRO HISTÓRICO AA.VV. “B”  4.

Lora C.F. “B”.- David López, Adrián, Pablo López, Cayetano, Alberto, Hugo Martín y Juanma. Entrenador.- Salvador García “Palito”. Suplentes.- José Ángel, Fran (ps), Corona y Manuela.

Centro Histórico AA.VV. “B”.- Gabi, Pablo, Juan, Saúl, Caba, Curro y Hugo. Entrenador.- Germán Álvarez. Suplentes.- Neira, Borja, Nico, Ale y Paco.

Árbitro.- González Fernández (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Alberto. Min. 05 (1-1) Hugo. Min. 18 (1-2) Paco. Min. 43 (1-3) Ale. Min. 44 (2-3) Manuela. Min.69 (2-4) Hugo.

Pablo López intentaba oponerse a la acción de un jugador del equipo del Centro Histórico AA.VV. “B”

Crónica del partido.- A pesar del buen comienzo de partido por parte del equipo de “Palito”, donde el gol además no se hizo esperar, ya que a los tres minutos Alberto ya había puesto por delante a su equipo (1-0), el juego no tuvo demasiada continuidad y aunque hubo alguna que otra ocasión no se pudieron aprovechar, lo que iba a facilitar en cierto modo el triunfo del equipo visitante que al final supo imponerse al equipo local. Sólo dos minutos del gol de Alberto llegaba el empate visitante (1-1) por medio de Hugo y en el 18 el (1-2) por medio de Paco, con cuyo resultado se llegaría al descanso.

David López, portero del equipo loreño en la primera parte ataja un balón tras un disparo de un delantero del equipo rival.

Una vez reanudada la segunda mitad será de nuevo el equipo visitante el que adelantaba a su equipo (1-3) en esta ocasión el autor del tanto sería Ale, a pesar de que Fran, portero en este segundo tiempo, había tenido un par de buenas intervenciones. El segundo tanto loreño (2-3), conseguido por Manuela, tras un “regalo” del portero visitante, pareció albergar esperanzas al menos para el gol del empate, pero no sería así ya que muy cercano el final del encuentro, en el minuto 69 de partido, Hugo lograba aumentar el marcador (2-4) y de paso conquistar los tres puntos de un encuentro, donde quizás a los locales les faltó algo más de acierto en las jugadas de ataque.