ALEVINES “B”: Derrota por la mínima (3-2) del Lora C.F. en Carmona

Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 5ª / 20-Octubre-2019 / Domingo.

C.D. F.B. CARMONA  3  LORA C.F.  “B”  2.

C.D. F.B. Carmona.- Sebastián y Rivas (porteros), Martín Rosendo, Jesús Rivas, Mario, David Ventura, María, Pablo, Ballesteros, Juan José, Pedro Núñez y Adrián. Entrenador.- Bakumin Sosa.

Lora C.F. “B”.- Dani, Adrián Carballo, Gonzalo, Alejandro Arjona, Fernando, Alejandro Sierra y Fran. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Mario, Pedro Pablo (ps), Iván, Luis Mejías, José Ángel, Manuel y Martín.

Árbitro.- Navarro Marín (Sevilla).

Goles.- Min. 17 (1-0) Mario. Min. 19 (1-1) José Ángel. Min. 38 (2-1) Adrián. Min. 51 (2-2) Fran. Min. 53 (3-2) Ballesteros.

Crónica del partido.- Buen encuentro en general por parte del equipo loreño a pesar de la derrota ya que además  por primera vez jugaba con un sistema más ofensivo  (3-2- 1).  Comenzó dominando el partido el Lora C.F.  aúnque en una contra , tras una falta no pitada por el colegiado llegó el primer gol del equipo de Carmona (1-0), conseguido en el minuto 17 de este primer tiempo por Mario.  Con la entrada de José Ángel por parte del equipo loreño,  los de Ventura fue más ofensivo y así llegaba el empate a uno (1-1), precisamente por medio de José Ángel, que digamos de paso realizaba un gran partido.El equipo local se repuso al gol y antes del descanso marcó el segundo (2-1) por medio de Adrián  para irse con ventaja en el marcador.

Al inicio del segundo tiempo el Lora salió enchufado y Fran en un rechace en el área lograba el empate (2-2). El Lora tuvo las ocasiones de Alejandro Sierra e Iván que no llegaron a materializarse, adelantándose definitivamente el equipo local (3-2) tras una falta imparable al primer palo de Ballesteros.

El equipo loreño fue a por el partido sacando a Iván en punta dominando el juego y con oportunidades, la última fue un balón al larguero de Alejandro  Sierra. Buen partido pero muy mala suerte de cara a puerta.