ALEVINES “B”: Derrota por la mínima (5-4) del Lora C.F. en su desplazamiento a Los Palacios ante La Liara Bpié.

Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 24ª / 16-Marzo-2019 / Sábado.

LA LIARA BALOMPIÉ “B”  5  LORA C.F. “B”  4.

La Liara Balompié “B”.- Iker (portero), Iván Galván, Samuel Crespo, Barrios, Dani Roldán, José Ángel Carmona, Alejandro López, David Márquez, Pablo Bejines, Francisco José, Daniel Valle y Adrián Vela. Entrenador.- Vicente Jesús Alonso.

Lora C.F.- Fran (portero), Adrián Ruíz, Cayetano, Alberto, Pablo Gil, Hugo Martín, Juanma, Pablo López, José Ángel, Ignacio López y Manuela. Entrenador.- Fran López.

Árbitro.- Moreno Lapeira  (Sevilla).

Goles.- Min. 16 (0-1) Pablo Gil. Min. 26 (1-1) Alejandro López. Min. 30 (2-1) Daniel Valle. Min. 46 (2-2) Ignacio López. Min. 52 (3-2) Iván Galván. Min. 56 (4-2) José Ángel Carmona. Min. 56 (4-3) Manuela. Min. 64 (5-3) Alejandro López. Min. 67 (5-4) Cayetano.

Pablo Gil lograba el primer tanto del encuentro para el Lora C.F. prácticamente al primer cuarto de hora de partido.

Crónica del partido.- El equipo loreño de inicio salió muy bien plantado en el terreno de juego, buen juego, sin prisas, saliendo bien desde atrás que trajo como consecuencia un par de ocasiones claras no aprovechadas, hasta la llegada del cero-uno conseguido por Pablo Gil, al aprovechar un balón rechazado. El equipo de casa comienza a presionar y logrará darle la vuelta al marcador y finalizar el primer tiempo con ventaja de dos-uno.

Ignacion López recorre la banda izquierda perseguido por un contrario en una imagen del encuentro de la primera vuelta disputado en Lora

El segundo tiempo empezaba con la misma dinámica del comienzo de la primera parte llegando el empate a dos para los nuestros. Inmediatamente después llegaba el tercero de los locales lo que anímicamente “mataba” al Lora. A partir de ese momento los locales comienza a controlar algo más el juego y de ahí la llegada de los goles que restaban por conseguir todavía para los palaciegos. El resultado puede decirse que fue casi justo ya que el equipo loreño acusaría sobre todo encajar el tercer tanto tan rápido, en cierto modo en ese momento pudo estar la clave del resultado final.