ALEVINES “B”: El Osuna Bote Club le daba la vuelta al marcador y acabó ganando (6-7) al Lora C.F.

A pesar de ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones y del apoyo de los padres los de "Palito" acabaron derrotados por el rival

ALEVINES “B”: Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 4ª / 13-Octubre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “B”.  6  OSUNA BOTE CLUB. 7.

Lora C.F. “B”.- David, Adrián, Cayetano, Alberto, Pablo López, Juanma y Hugo Martín. Entrenador.- Salvador García “Palito”. Suplentes.- Pablo Gil, Fran (ps), Manuela, José Ángel, Blanca, José Antonio Vera y Salazar.

Osuna Bote Club.- Holguín, Rubén, Ignacio, Ángel, Ramón, Iván y Pablo. Entrenador.- David Anaya. Suplentes.- Ezequiel, Abdel, Dani, Jesús y Alejandro (ps).

Árbitro.- Palomo Núñez  (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Cayetano. Min. 08 (1-1) Ramón. Min. 11 (2-1) Pablo López. Min. 21 (3-1) Alberto. Min. 24 (4-1) Alberto. Min. 31 (4-2) Iván. Min. 34 (4-3) Iván (penalti.). Min. 36 (4-4) Iván. Min. 47 (5-4) Abdel (p.p.). Min. 52 (6-4) Hugo Martín. Min.61 (6-5) Iván. Min. 68 (6-6) Pablo. Min. 69 (6-7) Ignacio.

Crónica del partido.- Por dos veces llegaron los de “Palito” ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones, en la primera mitad con un (4-1) y en el segundo tiempo con un marcador de (6-4), sin embargo al final del encuentro no sirvió para ganar, a pesar de un buen primer tiempo al que los locales sacaron provecho al juego y a las ocasiones presentadas pero ante un Osuna al que se le vio siempre metido en el encuentro a pesar de ir perdiendo gran parte del mismo, llegándose al descanso con mínima ventaja loreña en el marcador de (4-3).

La segunda parte se puso de cara ya avanzado el tiempo, los locales lograron dos goles más para elevar su marcador a la media docena, pero los “rojillo” supieron darle la vuelta al marcador y además de manera brillante con Iván como jugador más acertado de cara a portería. Cuando parecía que los de “Palito” podrían llegar al final con ventaja en el marcador no sería así, logrando finalmente el equipo de Osuna el triunfo ante un desilusionado Lora que acabaría el partido de manera triste.