ALEVINES “B”: Empate a domicilio (5-5) del Lora C.F. con tres goles de José Antonio Vera y dos de Manuel

Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 17ª / 26-Enero-2020 / Domingo.

C.D. MONTEQUINTO  5  LORA C.F. “B”.  5

C.D. Montequinto.- Daniel, Álvaro, Antonio, Pablo, Adrián López, Rodrigo, y José Miguel. Entrenador.- José Miguel Amoreti. Suplentes.- David, Guille, Jorge, Manuel Sánchez, Adame, Roberto, Nico Martín.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Adrián Carballo, Gonzalo Morales, Alejandro Sierra, Manuel y Luis Mejías. Entrenador.- Martín Aguayo (en esta ocasión no pudo estar en el banquillo el técnico titular Ventura). Suplentes.- “Chuy”, Dani (ps), Iván, Mario Herruzo, Fernando, José Antonio Vera y Gonzalo Gómez.

Árbitro.- García Alanís  (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (1-0) Guille. Min. 30 (1-1) José Antonio Vera. Min. 41 (1-2) José Antonio Vera. Min. 46 (1-3) José Antonio Vera. Min. 47 (2-3) José Miguel. Min. 52 (2-4) Manuel. Min. 59 (2-5) Manuel. Min. 62 (3-5) Adame. Min. 64 (4-5) José Miguel. Min. 68 (5-5) Roberto.

Crónica del partido.- El encuentro no tuvo buen comienzo en este caso para los de Martín Aguayo, dado que a los nueve minutos de partido ya comenzaron a ir por detrás en el marcador (1-0) tras el tanto inicial para los locales de Guille. Posteriormente se produce la reacción loreña llegando el empate (1-1) con el que se llegaba al descanso.

Comenzada la segunda mitad, dos nuevos tantos de José Antonio Vera llevaron la ventaja para el cuadro visitante (1-3). Los locales lograban el segundo tanto por medio de José Miguel (2-3), el equipo siguió luchando y Manuel por dos ocasiones dejaba el marcador en ese momentáneo (2-5). Fue lastimoso el resultado final ya que a unos 10 minutos para el final del encuentro llegaba el empate para los de casa gracias a los goles de Adame, José Miguel de nuevo y Roberto…una pena ya que los chavales del Lora lucharon como el que más,