ALEVINES “B”: Hugo Martín volvió a ser decisivo en el triunfo del Lora C.F. (1-2) frente a La Barrera

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, José Moreno adelantaba a los de casa, Alberto y Hugo Martín marcaron para el Lora C.F.

Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 12ª / 08-Diciembre-2018 / Sábado.

LA BARRERA C.F.  1  LORA C.F. “B”  2.

La Barrera C.F.- Karim (portero), Pablo Castillo, Álvaro Barrera, Juan López, Iván Vega, Manu Domínguez, José Moreno, Jesús Navarro, Juan Jiménez, Jesús Martín y José Barrero. Entrenador.- Juan Antonio García.

Lora C.F. “B”.- Fran y David López (porteros), Adrián, Pablo López, Cayetano, Alberto, Hugo Martín, Juanma. Manuela, Ignacio López, Pablo Gil y Corona. Entrenador.- Salvador García “Palito”.

Árbitro.- Pozo Osuna (Sevilla).

Goles.- Min. 37 (1-0) José Moreno. Min. 55 (1-1) Alberto. Min. 69 (1-2) Hugo Martín.

Crónica del partido.- Partido muy igualado en general, poniéndose por delante los de casa, poco a poco el Lora fue cogiendo confianza y los últimos cuartos de hora del partido fueron decisivos al haber varios cambio por parte loreña, aunque tocó sufrir hasta último minuto en el que Hugo Martín lograba el gol del triunfo  en un córner rematando de cabeza.