ALEVINES “B”: Importante triunfo del Lora C.F. (2-4) a domicilio frente al Calavera C.F. “B”.

Un resultado que sirve para alejarse un poco más de la zona peligrosa de la clasificacion.

ALEVINES: Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 27 / 14-Abril-2018 / Sábado.

CALAVERA C.F. “B”  2  LORA C.F. “B”  4.

Calavera C.F. “B”.- Adrián López (portero), Marcos Milla, Tirado, Raúl, Miguel Jiménez, Aitor, Ángel Álvarez, Francisco Javier, Rafael Camuñas, Guzmán, Saúl, Roberto y Abel. Entrenador.- Adrián Domínguez (Sevilla).

Lora C.F. “B”.- Salvi y Alejandro Valverde (porteros), Álvaro Cuevas, Iván Muñoz, Joaquín, Oscar, Borja Poley, Jorge Paredes, Nacho, Iván Maldonado, Hugo Rueda, Pablo Giráldez, Pablo Tubio y Vélez.

Árbitro.- Conejo Pérez  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Aitor. Min. 13 (1-1) Jorge Paredes, Min. 22 (1-2) Pablo Tubio. Min. 33 (1-3) Iván Maldonado. Min. 46 (2-4) Rafa Camuñas. Min. 68 (2-4) Oscar.

Crónica del partido.- Primera parte donde el equipo loreño puede decirs que fueron superiores al equipo de casa, aunque se adelantaba precisamente el equipo local (1-0), muy pronto además, a los 4 minutos de partido por medio de Aitor. Pero los de Manuel Barrios no se desanimaron por este contratiempo del gol encajado y empataban (1-1) con gol de Jorge  Paredes en el minuto 13 de partido. Se a producir en el minuto 22 de este primer tiempo la remontada por parte loreña (1-2) gracias a Pablo Tubio con un golazo de volea. El Lora mantenía la iniciativa en el juego pero creaba peligro el equipo local por medio de su goleador Aitor. Segunda parte mas igualada, pero físicamente el equipo loreño se encontraba muy bien, perdiendo  un poco el dominio pero se ganaba en solidez llegando dos goles a la contra y “matando”  el partido. Goles conseguidos por Iván Maldonado que hizo el (1-3), acortando distancias Rafa Camuña que llevaba al marcador el (2-3) para finalmente Oscar conseguir el (2-4) para el Lora.