ALEVINES “B”: La Barrera muy superior goleó (1-6) al Lora C.F.

LORA C.F. “B”  1  LABARRERA C.F.  6.

Lora C.F. “B”.- Fran, José Ángel, Cayetano, Hugo Martín, Ignacio López, Pablo Gil y Alberto. Entrenador.- Fran López. Suplentes.- Corona, Juanma, David López (ps), Manuela, Adrián y Pablo López.

La Barrera C.F.- Karim, López, Iván, Pablo, José, Pepe y Antonio. Entrenador.- Juan Antonio García Carrión. Suplentes.- Serrano, Jesús Martín, Manuel, Moi, Álvaro Barrera, Alejandro y Juan Jiménez.

Árbitro.- López Fernández. (Sevilla).

Goles.- Min. 14 (0-1) Jesús Martín. Min. 26 (0-2) Alejandro. Min. 39 (0-3) Alejandro. Min. 43 (0-4) Alejandro. Min. 53 (0-5) Juan Jiménez. Min. 58   (1-5) Juanma. Min. 61 (1-6) Iván.

El meta loreño Fran tuvo bastante trabajo, pero a pesar de ello tuvo algunas buenas intervenciones evitando algún que otro tanto más

Crónica.- Puede decirse que desde el comienzo del encuentro La Barrera tomaba la iniciativa del juego en todos los aspectos, además no daba este equipo la impresión de ir el cuarto por la cola en la clasificación, justo a dos puntos por encima del equipo loreño que una jornada más ve  como no puede sumar puntos que le hagan asegurarse un poco más la permanencia ya que de momento el descenso está tan sólo a tres puntos. Se llegaría al descanso con ventaja visitante de cero-dos, con goles de Jesús Martín y Alejandro, posiblemente éste último el más destacado,  tanto de su equipo como del partido y quizás tan sólo una ocasión clara para los locales en disparo de lejos de Hugo Martín que se marchaba fuera por poco, mientras que el visitante Manuel también estrellaba un balón en el uno de los postes de la portería visitante.

Cayetano, Pablo Gil y José Ángel intentando obstaculizar a un jugador visitante que controlaba el balón

En el segundo tiempo será de nuevo Alejandro el que lograba marcar de nuevo por partida doble, llegando el tanto de Juanma en el minuto 58 para acortar distancias en un marcador que posteriormente en los minutos 58 y 61 se volverá a ampliar con dos goles más, de Juan e Iván respectivamente. Pudo marcar también Cayetano un segundo tanto en falta peligrosa al borde del área pero el disparo se marchaba alto.