ALEVINES “B”: Los de “Palito” derrotados (6-3) en su partido frente al Centro Histórico AA.VV. “B”.

Hugo Martín en dos ocasiones y Salazar serían los autores de los goles del Lora C.F. "B".

ALEVINES “B”. Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 5ª / 20-Octubre-2018 / Sábado.

CENTRO HISTÓRICO AA.VV. “B”  6  LORA C.F. “B”  3.

Centro Histórico AA.VV. “B”.- Gabriel, Pablo Rojas, Álvaro Araujo, Bordas, Francisco, Vargas, Jesús Neira, Álvaro Caballero, Dani Mérida, Hugo Romero, Francisco Javier y Alberto Rivero. Entrenador.- Germán Álvarez.

Lora C.F. “B”.- David López y Fran (porteros), Adrián, Pablo López, Cayetano, Manuela, Alberto, Pablo Gil, Ignacio López, Hugo Martín, Juanma, Salazar, José Antonio Vera y Blanca. Entrenador.- Salvador García “Palito”.

Árbitro.- Blanco Ruíz.  (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (0-1) Hugo Martín. Min. 10 (1-1) Álvaro Caballero. Min. 29 (2-1) Hugo Romero. Min. 33 (3-1) Jesús Neira. Min. 40 (4-1). Hugo Romero. Min. 47 (4-2) Salazar. Min. 50 (5-2) Jesús Neira. Min. 65 (6-2) Francisco. Min. 68 (6-3) Hugo Martín.

Crónica del partido.- A pesar de comenzar ganando ya que a los tres minutos los de “Palito” se adelantaban en el marcador por medio de Hugo Martín, poco a poco el equipo de casa le fue dando la vuelta a la situación del encuentro, hasta tal punto que al descanso ya se llegaba con ventaja de los locales (4-1). En el segundo tiempo tras acortar distancias por medio de Salazar, de nuevo los de casa pusieron diferencia en el marcador y acabaron venciendo a los loreños (6-3).