ALEVINES “B”: Pedro Cuevas autor del único tanto loreño en la derrota (1-5) en casa frente al C.D. Alcalá

Tercera Andaluza. Grupo IV. Jornada 8ª / 09-Noviembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  1  C.D. ALCALÁ  5.

Lora C.F. “B”.- Dani, Adrián Carballo, Gonzalo Morales, Pedro Cuevas, Mario, “Chuy” y Alejandro Sierra. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Martín, Luis Mejías, Iván, Gonzalo Gómez, Fran y Alejandro Arjona.

C.D. Alcalá.- Guille, Rocardo, Adrián Pavón, Sergio Núñez, Javi Marín, Gavira y Luis. Entrenador.- Enrique Mora. Suplentes.- Dario, Marcos, Quique, Nacho, Javi Manzano, Álvaro Reyes y Miguel (ps).

Árbitro.- Elías Piñero.  (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (0-1) Adrián Pavón. Min. 10 (0-2) Alejandro Gavira. Min. 14 (0-3) Adrián Pavón. Min. 41 (1-3) Pedro Cuevas. Min. 52 (1-4) Javi Marín. Min. 54 (1-5) Luis,

Gonzalo Morales protegiendo a su portero Dani que detiene el disparo de un jugador contrario desde el borde del área

Crónica del partido.- Ciertamente el marcador en cierto modo reflejaba como se desarrolló el encuentro y de la superioridad del equipo visitante, que incluso, pudo  haber ampliado más el marcador, al no ser por varias excelentes intervenciones del meta loreño Dani. A los cinco minutos los alcalareños hacían el (0-1), gol conseguido por Adrián Pavón. El (0-2) conseguido por Alejandro Gavira a los 10 minutos y poco antes del cumplirse el primer cuarto hora llegaba el (0-3) también por medio de Adrián Pavón. Poco después, disparo de Javi Marín al poste derecho de la portería loca, llegándose al descanso con la clara ventaja del C.D. Alcalá.

La segunda mitad comenzaba bastante bien para los locales con el tanto conseguido por Pedro Cuevas para acortar distancia, pero ese tanto no aminoró el ritmo de juego visitante, de hecho aún llegarían dos tantos más, el (1-4) en un balón al interior del área en el que Javi Marín se anticipaba al meta local y ya en el minuto 54 de partido, Luis que haría el definitivo (1-5) para el equipo visitante.