ALEVINES “C”: Álvaro autor del único tanto loreño en la derrota en casa (1-4) frente al C.D. Oducia Rosal

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 9ª / 16-Noviembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “C”  1  C.D. ODUCIA ROSAL  4.

Lora C.F. “C”.-  Adrián Borrallo, Pablo Vallejo, Zaira, Ignacio Munzón, Miguel Camuñas, Sergio Martín y Álvaro. Entrenador.- Miguel Camuñas. Suplentes.- Curro Ledro, Samuel (ps), Javi Alés, Carlos Cañas, Adrián Souza, Manzanares y Antonio.

C.D. Oducia Rosal.- Leandro, Alejandro Ramos, Juan, Sergio, Antonio, Alejandro Pérez y Carlos. Entrenador.- Manuel Martín y Leo. Suplentes.- Manuel Diaz, Juan Antonio, Yeray, Marco Antonio y Kenjy.

Árbitro.- González Romero (Sevilla).

Goles.- Min. 18 (0-1) Yeray. Min. 32 (0-2) Sergio. Min. 39 (0-3) Carlos. Min. 44 (0-4) Juan. Min. 47 (1-4) Álvaro.

El meta loreño Samuel intentando detener el lanzamiento de un penalti por parte del jugador visitante Juan

Crónica del partido.- La derrota loreña se produce básicamente por dos motivos, un rival que prácticamente dominó casi todo el encuentro y puntuales errores propios, como el tercer tanto visitante que llegaba tras un claro error defensivo. A parte de todo esto el equipo del Oducia tomó la iniciativa del encuentro con algunas primeras llegadas al área local, donde precisamente Zaira realizaba una buena labor defensiva, pero no pudo impedir la efectividad del rival de cara a portería como el (0-1) a los 18 minutos, conseguido por Yeray y poco antes del descanso el (0-2) que llegaba por mediación de Sergio.

En la segunda mitad, una vez conseguido el equipo visitante el (0-3) por mediación de Carlos, el encuentro pareció sentenciado, toda vez que en el minuto 44 de partido, llegaba el (0-4), conseguido por Juan, tras el lanzamiento de un penalti. Tuvo el Lora unos minutos de cierta reacción al menos para acortar distancias y maquillar en cierto modo el resultado, gracias al tanto de Ávaro que lograba el único tanto loreño (1-4). En definitiva derrota del Lora C.F. ante un equipo que además de posesión de balón tuvo también más efectividad de cara a la portería.